СкажуА по срокам не скажете сколько Сингапур шел от момента отправки до получения?![]()

всё, что китайской почтой отправлялось, самое быстрое 40 дней было, и то один раз.
СкажуА по срокам не скажете сколько Сингапур шел от момента отправки до получения?![]()
диспут я открыла в конце октября,а посылка с 16.09 на экспорте.если бы я не открыла диспут,то заказ просто закрылся и все.продавец мне ничего не ответил и после этого я открыла диспут и молчал все время диспута.сейчас,хоть медиаторы запросят у него информацию.а 60 дней уже истекло.Зря открываете диспуты по посылкам по которым нет импорта.
До 90 дней такие споры никто не рассматривает. А причину менять потом проблематично. Тем более нет даже месяца еще между экспортом и импортом.
Тем более пишите что перерос в претензию? Это получается, что 16,09 посылка ушла на экспорт, а около 21,09 вы открыли по ней спор? Смысл?
У меня одна посыль в статусе "Приём" с 17.08 висит (на сайте ПР), а вот на китайском есть экспорт от 22.08, импорта пока нет....., жду.......
нормально! посмотрите на сайте почты России откуда экспорт у Вас?
Хм.. А у меня Гуанчжоу классно летает. В стране назначения отметка это одно, а вот путешествие по всему Китаю до 15 дней, а потом только Экспорт, вот это точно зашибись, ил смотришь а статус там какого то уплотнения более недели в одном месте. А Гуанчжоу или день в день на экспорт от принятия, или на следующий.экспорт 14.06
импорт 04.07
из "любимого" Гуанчжоу
про плохой бизнес в мае что-то наплел
EvaZinger, во второй, конечно
[OFF]Вы случайно не из Подольска?[/OFF]
Elle3011, экспорт - товар поступил на таможню в стране отправления, импорт - товар поступил на таможню в стране получения
В Википедии есть алгоритм просчета контрольной суммы.А как проверяется контрольная сумма? Мой бракованный трек код EE907122261CN
Iwona , что опять? Я же их (диспутов) боюсь как огня.диспут.. что еще делать?
А сколько ждать еще? Там срока месяц остался