и уходя от компа, закрывайте сайт
Мне обычно дарят) Я себе нанюхаю, а они уже там сами разбираются где его купить)Что остальные в тайне держат, где покупают?
Я лести от друзей — не потерплю!
И потому сама себя хвалю.

Правильно, гони его в шею!Стресс - прошел
Благодарствую. Пью, брызгаю, капаю и.т.д.Поправляйся. Выпей все лекарства и никогда больше не болей.

Она нас всех уже до пятого колена увиделаУдали, чтобы Эмилия не видела

Юра, конечно же я! Просто это фото я так любя называю, похожа на нее правда?Я думал - это ты на аве

Я им на слово верила, а теперь сомнение закралось((Откуда ты знаешь?
Вот тебе твоя Джоли
давайте я вам лучше фото ровно 10летней давности покажу, с этого праздника)))Так я же про этого доктора говорила в теме здоровьячто бы без тебя делала?

Еще одна такая знакомая и врагов не надоот знакомой по скайпу пришел файл

Не, у меня зеленая)))ты же желтую брала на моей памяти?

Есть! дать ссылку?нет ли там помады увеличивающую объем

toyrembo сказал(а):Куда все пропали? Люся молчит уже двое суток
Хотелкам нужно сбыватьсяtoyrembo сказал(а):А..вспомнила.Еще у меня в хотелках ,который год, дойти до визажиста,чтобы поиграла с макияжами и подобрала мне дневной и вечерний
Она со своим чемоданом макияжных средств, ты со своей игольницей
Она тебя будет красить-мазать, а мы найдем тебе кого колоть
Только чур не меня!
специально для Эмилии разработан
Какой человек, такие и подарки)))это специальная фишка

Вот ты рацуху кинула, а идеи-то по ее реализации есть
Да. Предлагаю запретить упоминание частичных или полных рефандов в хвастах и комментах к нему. Такой хваст удалять без предупреждения. Потому что такие упоминания рефандов действуют как "указания к действию". Типа,щас я тоже у этого прода закажу и верну себе деньги,раз он другим возращал.Кстати, по этому поводу уже есть пост http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...postcount=1702
Надо,чтобы на форуме вообще не было упоминаний в постах о мошенничестве ,чтобы новичок даже подумать не мог,что такая возможность существует.Мы тут сейчас попыжимся, помитингуем, попризываем к морали, только вот все останется так как было.
А Эмиличка - нет.А я успела увидеть Иркины красивые(но грустные) глазки!

(ехидный смайлик, потирающий руки).Ира, вот: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4366756&postcount=3049
Я тебя не обманывал.
Ты уже поправилась, больше не болеешь?Больше не болей!
![]()

ага, старый но добрый и душевный фильмЭто про мальчика и трех его смешных дядек? Тогда мне тоже очень нравься этот фильм![]()
Семейка Аддамс тоже очень нра 
спс, я тут же забыла какая у меня до этого былаЭта авка тебе больше идет!

а что им еще что-то дарить надо?Толкните мысль,что подарить можно на Новый год мужу??? Вот Вы своих обдаривать чем будете?
я думала что я у него пожизненный подарок судьбы