Насколько я знаю, товарищам с генной мутацией MTHFR назначают повышенные дозы обычной фолиевой кислоты + В6 и В12.Ведь если у меня генная мутация MTHFR, то простая форма будет неэффективна, или я что-то не понимаю ?
Насколько я знаю, товарищам с генной мутацией MTHFR назначают повышенные дозы обычной фолиевой кислоты + В6 и В12.Ведь если у меня генная мутация MTHFR, то простая форма будет неэффективна, или я что-то не понимаю ?
13Alex,
все от Ваших привычек зависит и от Вашего желания, на самом деле. Вы курите? Пьете как часто и что? Режим дня каков? Спорт как часто присутствует?
Там очень много "нельзя"...Это, по большому счету, иметь силу воли порядочную нужно.
И Люголь у меня в почете. Горло всегда им полощем, вперемешку с Хлоргексидином и настоями из трав.
Папа у меня, каплю Люголя на маленький кусочек хлеба и в рот. Но я, как-то до такого еще не сподобилась.
Here
Светлана, знаю, что к Вам очередь стоит, но рискну задать свои вопросы.
Cпасибо Swem за ссылки по теме, всё проштудировала, но мой неспящий ночами мозг (ребенок не дает) озадачился кучей вопросов.
Мне 34 года, я кормящая мама (малышу 7,5 мес) Ранее БАДЫ не принимала, во время беременности йодомарин и кальций, железо, т.к. гемоглобин часто снижен.
Имеет ли смысл сейчас разово выпить суспензию Пирантела? Если это делать, то наверное всем членам семьи??
из болячек:
1)Хр. холецистит (перенесла описторхоз более 10 лет назад)-печень наверное будет рада артишоку и лецитину или нужно что-то еще?
2)Часто рецидивирующий герпес-истребление герпеса и ГВ совместимы или подождать пока, чтобы не очуметь от кол-ва препаратов?(хотя у маленького уже было высыпание на губе)
3) Во время беременности добавилась молочница, которая с очередными разновидностями свечей только расцветает хлопьями и ОЧЕНЬ беспокоит-имеет ли смысл заниматься ей?если да, то ведь и мужа нужно пролечить?
4)Варикоз, ребенок постоянно на руках, ноги болят и спина
5)С детства хрустят коленные суставы и позвоночник-кости и вены можно сейчас чем-то поддержать?
Ну и на фоне этого всего полное отсутствие сил и настроения(а есть еще старший ребенок)
Пока жду посылку, может что-то из аптечных препаратов приобрести?
Заранее очень благодарю за ответ.
Я писал что в лаборатории нельзя говорить что воду набрали в водопроводе, т.к. все анализы будут соответствовать ГОСТу в любом случае. Скажите что воду набрали из родника, на даче и т.д. только не в водопроводе.
Поинтересуйтесь сколько стоит анализ воды, как набрать воду для анализа Вам скажут, чем меньше времени прошло между забором воды и самим анализом- тем лучше. Посуда желательна стеклянная чистая.
В Москве и Питере воду берут из рек, поэтому вода в водопроводе мягкая.
Если качество водопроводной воды высокое, тогда фильтр-кувшин подходит. С Бритой аккуратно- в составе фильтра серебро, такую воду нельзя пить постоянно. Я действительно использую стеклянный фильтр Брита, но только в каких-то долгих поездках. Дома установлена система обратного осмоса+минерализатор. Затраты на ее обслуживание меньше, чем стоимость картриджей Брита.
Воду из родников действительно лучше не пить без фильтрования или кипячения.
Гипертиреоз это не диагноз, а синдром, возникающий при разных заболеваниях щж. Мало понять, есть ли гипертиреоз, надо выяснить, синдром какого он заболевания. Исходя из заболевания думать о лечении.Svem, Ну ок, анализы сделаю.Просто хотел узнать при подтверждение диагноза есть лечение бадами или нет.
Спасибо огромное за советKiraM.08,
для себя купите хорошие витамины. При любом раскладе они нужны, ибо из еды мы не получаем. Это как раз то, что не наберешь рационом. Купите в семью магний, будет нужен всем. Купите кальций на семью. Омега..если в рационе "швах" с рыбой, купите, подойдет обоим. Добирайте с рациона клетчатку, она нужна и важна. Если будете покупать, берите брен/яблочный пектин, чтобы все могли есть. Купите лецитин, он тоже для всех, в т.ч. и для ляли махонькой. Купите пробиотик, опять-таки, нужен всем. Это база, без нее никуда. Пирантел..подумайте
Организм после ГВ в течении 2-х лет в норму приходит, не забывайте.
Александр, обсуждаем такой.Это Вы не красный рис, случайно, обсуждаете? Аккуратно с ним.
спасибо! тоже глаз положила на этот ацидофилус,только сомневалась из-за цены,уж больно дешево, теперь закажу обязательно!
Ну очень сомневаюсь, что гастрит обострился от лецитина.От него может тошнить при проблемах в поджелудочной железе(тогда надо решить их, и потом пить лецитин), или при дисфункции печени, проблемах в протоках желчных.А вот от кардиомагнила некоторые заработали язву..У нас идет массивная реклама этого препарата по тв, как панацея от болезней сердца.А как пенсионеры от него попадают в стационар с язвами- это замалчивается..Я просто не представляю, как ваш желудок долго терпел издевательства такие..Можно попробовать лецитин жидкий в гельках,если и от него дискомфорт, подлечиться и потом попробовать еще раз попить. Ну и не исключаем вариант индивидуальной непереносимости, тогда о лецитине забудем надолго.Уважаемые форумчане! Нужен ваш совет. В начале октября я начала принимать клетчатку и пробиотики (из шапки темы). Через месяц подключила Омега-3 (от Карлсона), через несколько дней - таурин, затем лецитин. В качестве клетчатки принимала спирулину, и в последние несколько дней - кальций. Лецитин принимала сначала по 1 ч.л. в день, затем по 2ч.л. Когда приняла 1 ст.л., стала подташнивать, на следующий день тоже самое. Я перешла на 1ч.л. - 3 раза в день, и на следующий день у меня начался гастрит. Коротко о себе:9 лет назад мне ставили диагноз - гастрит с повышенной кислотностью, дуоденит, ГЭРБ, обнаружили хеликобактер. Желудок никогда не болел, только в горле стоял комок, горько-кислый привкус во рту, пересыхало и першило в горле, падал аппетит. Долго лечилась. Затем, 2-3 года подряд, начиналось обострение с осени до весны. Сидела на диетах, пила таблетки, но улучшения не было. Потом были обнаружены камни в желчном пузыре, назначен урсосан (пила год). Гастрита в это время не было. 5 лет назад случился приступ и желчный был удален. С тех пор о проблемах с ЖКТ я забыла и не вспоминала о них, когда делала заказы с Херба. Заказы делались для решения других проблем - эндометриоз (2 гистероскопии за последние 3 года), 1,5 года принимаю норколут и кардиомагнил , от которого надеялась отказаться; боли в суставах последние 30 лет (анализы и УЗИ ничего не показывают) - куплены целадрин, хондопротекторы и вит С; купероз и варикоз - куплен рутин; очень низкий уровень витамина D3.Смотреть далее
Собственно вопрос - может ли быть такая реакция на лецитин? Что делать - вообще его не принимать (сейчас бросила прием всех добавок - немного полегчало)? И можно ли принимать другие "жирные" БАДы - омега и вит.D3?
Мне не нравится. НЕ понятно какое именно железо(хелат или нет),и комплекс трав с неоднозначным действием.Я бы не включала в комплекс цинк и магний.А вит С для этой дозы железа мало.Цена завышенная на такой спорный состав.Подскажите, относительного такого комплекса, хорош для поддержания уровня гемоглобина? Пью сейчас Solgar хелатное железо, на будущее хочу что-то для поддержания эффекта взять. Имеет смысл брать этот комплекс или нет?
Заранее спасибо!
Про боярышник: показания к применению даже мерцательная аритмия и пароксизмальная тахикардия.Установлено, что он повышает объемную скорость коронарного и мозгового кровотока, чувствительность миокарда к сердечным гликозидам, усиливает сокращения, но понижает возбудимость миокарда. В каких то случаях это хорошо, в других плохо.Поэтому я назначила боярышник как вспомогательный препарат, а не как основной,думаю, вреда не будет.Но решать покупать или нет- не мне придется.Что Вашей маме назначили врачи? Первое время после шунтирования назначают серьезные лекарства,потом уже -Кардиомагнил-это магний http://www.iherb.com/Source-Naturals-Ultra-Mag-120-Tablets/1415 ,можно калий+магний http://www.iherb.com/Enzymatic-Ther...US&w=heart bypass surgery&rc=192&sr=null&ic=1 + аспирин (Тромбоасс в аптеке или обычную салициловую кислоту. Тромбоасс легче на желудок.),предуктал(он сейчас дорогой,можно заменить дженериком).
Боярышник советовать не буду,т.к. наткнулась на" У каждой травы есть действие, несколько часов после приема, и последействие - это то, с чем организм останется после прекращения приема и окончания действия средства. А последействие боярышника достаточно коварно, так как трава, сильная, эффективная и жесткая, достаточно нескольких приемов, чтоб фактически «поломать» сердце. Дело в том, что действие боярышника основано на способности, снижать коронарную возбудимость, как следствие, разгружать сердце и снижать давление. Коварность в том, что вместо помощи организм останется с нерешенными энергетическими и биохимическими проблемами, в том числе и питанием самого сердца, когда на новые сигналы сердце просто перестанет отвечать, утратив четкость реакций и автоматизм. Получается, что вместо помощи - устранить причины нарушений, убирается возможность их исправления, оставляя организм и само сердце с неадекватным поведением в виде резкого падения давления и появления аритмии."Смотреть далее Можно соглашаться или нет с этим выводом,но все-таки считаю,что в Вашем конкретном случае,лучше отказаться от боярышника.
Специально расковыряла такую же))) Да, внутри густая, светло оранжевого цвета.Подскажите пожалуйста, какой по консистенции должен быть ку10.
Разжевал одну, а внутри очень густая. Это нормально, не испорченная ли у меня?