да мне при огромном желании не осилить столько страниц, очень ограничена во времениДора! Читайте внимательно Настюшину темку, чтобы не задавать одни и те же вопросы по 10 раз!
большое спасибо за помощь

да мне при огромном желании не осилить столько страниц, очень ограничена во времениДора! Читайте внимательно Настюшину темку, чтобы не задавать одни и те же вопросы по 10 раз!
Олеся, комиссия будет 16$Здравствуйте Анастасия, я хотела бы заказать две пары туфель с сайта www.heels.com, общей стоимостью 160 дол., доставка Россия, г.Орел. Расчитайте пожалуйста полную стоимость доставки и стоимость Ваших услуг, вклюсая консолидацию и прочие. Спасибо )
А я, вообще, не поняла....внесли предоплату всего 6000 за куртку ст-ю более 500 долларов? И ещё что-то надо требовать? надо просто спасибо сказать, что товар выкуплен. А посылку Настя может отправить и без Вашего присутствия, достаточно оплатить прересылку и оставить адрес.
+1000!![]()
А я, вообще, не поняла....внесли предоплату всего 6000 за куртку ст-ю более 500 долларов? И ещё что-то надо требовать? надо просто спасибо сказать, что товар выкуплен. А посылку Настя может отправить и без Вашего присутствия, достаточно оплатить прересылку и оставить адрес.
+1000!![]()
Victoria_2014, огроменное спасибо! Побежала громить сайт!![]()
Двочки, кто покупает сам на Ideeli , что пишите в билинг адрес? Я не могу оформить покупку, выдает постоянно ошибку. Заполняю и шипинг и билинг адрес новый во Флориде и данные своей карты АльфаБанка. Что я не так делаю?
с сайта karmaloop.com можно заказы делать через вас?
Девочки, кто-нибудь с Настей сегодня связывался?
привет
есть возможность забрать вещь у человека в Лос-Анджелесе (ну или он отправит по америке) и с курьером в москву доставить?
Anastassiya, Настя, и ещё вопрос.
Ты знаешь сайты, где продают профкосметику для ухода за волосами, а так же декоративную?