Девочки, кому ВС отправила посылку 23го, у кого-то что-то из США сдвинулось?
http://tracking.eshopworld.com/limitedbrand/tracking/00006675212802955543 я так понимаю она покинула США
Девочки, кому ВС отправила посылку 23го, у кого-то что-то из США сдвинулось?
Девочки, я сегодня звонила на ЕМС по поводу посылки от 27-го числа - нет, сказали(((
Писала два раза на е-шоп с просьбой выслать трек - никакого ответа!
И у меня такая проблема: пришла посылка, в ней вместо свитера пришло более дорогое платье, милое, хорошее, но на меня оно не село и не мой фасончик((((
Я им написала об этом.
Что, теперь они меня заставят выслать его обратно? А кто доставку будет оплачивать?!
К тому же того свитера больше нет в наличии(((
Расстроилась страшно и с ужасом жду письмо, что напишут...
У кого-нибудь была такая ситуация?
я написала и они дали трек, по которому видно, только этоНадо писать в ешоп и просить нормальный № трека.
у посредников те же таможенные лимиты, отправка только 2х платьем (к примеру как вам отвечали) обойдется примерно в туже сумму что и прямая доставка
Потому что у посредников цена за 1кг зависит от общего числа кг которые вы пересылаете - чем больше вес посылки тем меньше стоит кг
(к примеру: пересылала посылку состоящую с 1го планшета через посредника - доставка в Украину обошлась в 30 долл)

Ясно....Ну ждём отчёта по лёгким посылкамНеа, тяжелая, больше 3 кг точно!
Бэки мои приехали за 8 дней...
У меня одна 20-го отшипила Виктория, а трека так и нет( И Четыре штуки 23-го числа отшипили и тоже тишина.Виктория сикрет ответила,что новая компания отследить не можем,но ждите все приедет как и обещали до 3-го октября. Очень неудобно(((Теперь надо следить чтобы не встретились на таможнеИнтересно как они увидели, что она во Франции? Только что позвонила, ответили что не могут сказать где моя посылка, пока она не засветится в Украине. Посоветовали заходить на сайт каждый день и проверять....Девочки, перезвонила, моя посылка сейчас во Франции. Фактически вылетела из Америки 24.09. Спросила где такую подробную инфу смотреть, сказал на сайте.
Как-то так.
Та вот и я думаю что делать...Приорити тупить начала, а так хорошо работала!аналогично, возвращаюсь к ЕМС, тоже куча нервов с ними, но за неделю хоть все в Киеве как правило, здесь же несколько посылок приорити неизвестно где
Хоть бы ВС поскорей вернула нормальный экспресс..
Если не секрет в каком городе живете. жду свою посыль от 23 (экспресс), по трэку она еще в штатах..........привезли из Донецка,я живу в области..
к примеру у меня заказ на 366 дол. минус 75 = 291 доллар ?
Полистайте хотя бы пару страниц назад этой темки, ну правда...Я лично стописят раз про это писала...можно уточнить...а что обычной доставкой трек уже дают?ее можно отследить?