Вот их "наскальный рисунок" из файла Помощи Алиэкспресс
Он не стоит на месте.трек отслеживался только
18.10.2013. так и стоит на одном месте
Я правильно понимаю - это единственный способ попытаться решить мой вопрос ?Электронный адрес Aliexpress для любых вопросов и претензий покупателей:
[email protected]
Значит на помойку его. Толку от него нолл.на трекитонлайне не кажет
скажите, пожалуйста, причину диспута, чтобы понимать, какие диспуты рассматриваются долго.....
Вот из за этого телефоны через сайты групповых заказывать стараюсь. Больше степеней контроля, и больше желание продов реально заработать. Ибо если от них откажутся групповые, то недополученная прибыль будет существенна. А купоны и распродажи там все работаютВот теперь из-за телефона этого буду переживать, пока он сначала не трекнется, а потом пока он ко мне не придет и я действительно не буду уверена, что получила именно то, что заказывала
Lis2307, открывайте диспут по причине "Seller ship to a wrong adress"
У меня из двух десятков посылок несколько прилетели домой всего за 9 дней, а некоторые болтались по Китаю 14 дней, и после экспорта 22 дня нет на импорте.я в этот день еще пару заказов сделала и они уже на экспорте, хотя на некоторые треки дали позже.
Диспут по неотслеживанию, если прод его не принимает, может висеть без рассмотрения до 90 дней. Все то же, только дольше. На данный момент отсутствие товара в магазине то же не показатель неблагонадежности.но меня смущает, что у этого продавца сейчас ничего в наличии нет
Нормальный, старый довольно магазин http://www.aliexpress.com/store/feedback-score/405828.html с нормальным рейтингом. Мало ли чего в жизни бывает и почему они иногда их прикрывают.....вот ссылка на продавца
Фактически да. Потому что на данном этапе диспут по недосылу одного товара нет смысла открывать. Он мог вам и не отправлять одну куртку, а выждать время отведенное на обработку 20 дней и отправить все вместе. Своего рода он не стал вам задерживать отправку той вещи, что имел в наличии.2 куртки, 1 ордер. Время на доставку выделил 60 дней. На мужскую куртку дал трек, а на женскую нет. С 60 дней осталось 46. Сколько времени мне ждать трек на женскую куртку??? 46 дней?
Продолжение пишу ))) Диспут так и не открыла пока в надежде на то, что все-таки договоримся предварительноПредлагает 4 бакса. Не хочу я его 4 бакса, пусть подавится