Вот это да, им весы подкрутить как нефиг делатьУ меня сейчас такая же ситуация, вместо трех предметов два..
взвесила на весах, сделала фотки, сделала скриншот с сайта почты России каков вес был при импорте.. сделала скриншот веса третьего предмета (описание продавца)..
у меня посылка была 205 граммов, а третий предмет должен весить 344 грамма..
я обвела маркером вес посылки при импорте, вес на весах (совпадает с импортом) и вес третьего предмета в описании лота.
Получила ответ:
Чтобы двигаться вперед, в данном случае, продавец должен предоставить обоснованные доказательства, например, Доставка счетов (включая вес) и фотографии веса для каждого элемента и вся посылку в поддержку этой претензии в течение 3 календарных дней. Любых поддельных или измененных доказательств, приниматься не будут
Где находится товар, на какой стадии отслеживания он сейчас?ну продлит он мне еще на 15 дней - а товара не будет - только тогда можно вернуть деньги?
Для примерного ориентирования в сроке доставки.а для чего тогда дают время доставки 60 дней?
Ну об этом надо думать на момент покупки. Есть рынок, магазины... Вас же никто не заставлял покупать в Китае...мне эта вещь зимой точно не нужна.
NeliaK, ну если товарищ Дейв написал, что обострился, значит конь уже не сферический![]()
Бутявочка, на [email protected] По какой причине у вас диспут был? У меня дольше всего рассматривают те претензии на диспут, когда причина - не отслеживается трек-номер. Последний раз месяц рассмативали
samn, в Сбер - нет. Конвертируют в рубли
Вообще возврат в Сбере штука небыстрая ))) Имейте терпение....недельки 3, а то и месяц (один раз слышала про 2 месяца даже). Сбер очень долго обрабатывает возвраты
вы ведь говорите,что это бесполезно.я затребовала 7 долларов из 13.8 ?svetina, как пройдет 3 дня после открытия спора - переводите в претензию Escalate dispute.
Vanilla Dream, напишите пожалуйста вашу историю одним постом (желательно с деталями), чтобы я в шапку темы внесла многим будет полезно.
Вампирчик, смирисьв третий раз за сегодняшний день повторяю
Битыйгрит ломаный файл)