Девочки а если стоит сейчас у двух посылок Kiev 05/03/2013 12:05 pm Package data processed by brokerage. Waiting for clearance. А следующее статус Import Scan. Это я на таможню попала? Одна посылка 29/04 а вторая 1/05 это они встретились?
Обычная доставка: тяжелый заказ от 19.09, на сайте ВС отправлен 21.09, на самом деле отправлен 23.09, едет USPS с треком CG (вчера поздно вечером написала письмо, час наз прислали трек), с 30.09 на таможне в Украине.
а что значит многоуровневая доставка? Как ее заказать? Что в нее входит? Спасибо.Natahome, а напрямую можно заказывать всё остальное, весь каталог одежды-обуви-белья-купальников, немало, надо сказатьА с многоуровневой скидкой доставка вообще в ноль выходит, так что я вообще не понимаю зачем вику через форвардеров заказывать кроме как мисты\духи и во время распродажи, когда скидок нет.
Звонить в USPS, там откроют дело и будут искать.А скажите, куда звонить/писать на USPS? Я по поводу своей тоже напишу, чтобы больше жалоб было![]()
У меня, видимо, как и у вас: вылетело 8-го и никаких новостей по сей день![]()
После вылетела обычно дней 5-6 ждать)О, сегодня информация уже немного дополнилась:
17-10-2013 06:01 Departed From Sending Country US
16-10-2013 03:00 Departed International Hub Elk Grove Village, IL
16-10-2013 02:36 Accepted by Post Office US
16-10-2013 06:00 Arrived International Hub Elk Grove Village, IL
16-10-2013 03:46 Shipped OH,US
Нормальный трек не дают, но судя по дате вылета мне еще ждать и ждать...![]()
Отличненько, поздравляюarabika, сегодня получила 4-ю посылку почтой.
Вообщем у меня прямо как по-часам. Ровно 10 дней со дня отправки трека на Ешопе, 3 адреса одинаковые, 4-й другой, сегодня получила отправленную 16 числа. ВСЕ! посылки везли по адресу вначале, если кого-то не было дома, в ближайшее отделение и там оставляли.
Теряется....Лучше стараться собирать посылку больше 2 кг. и не платить эти 20 дол.)Да уж ,почитала , смысл экспресс потерялся ... ((
с 18 числа экспресс не дошло , даже не прислали письмо ,что отшиплено ,сегодня вспомнила за посылку ,полезла искать где она- на сайте вики - написано с24го на таможне украины и все ... с китая обычной почтой посылка пришла за 6 дней ,а тут ...
Я выше писала - 10-14 дней, может быстрее. И Танчик-лапочк написала что ровно за 10 дней) Перед НГ могут дольше, но и этот экспресс емс тоже будет дольше...Девочки, ну скажите более 2х кг посылки заказанные обычной почтой за сколько доезжают?
Ну совсем не хочется 20$ переплачивать ха одинаковые сроки экспресс и обычной(((
Я недавние бэки стала получать ровно за 8 дней. Они с треком, правда не регистрируемым на "L"...Только сейчас?
Я бэк за 12 дней получила..
Да нет, не тайнаms-apple, мне кажется, что форум молчит по этому поводу...прямо гос тайна какая-топодождем ответа Танчик-лапочк
![]()
Посылка от 02/10 уже на Укрпочте![]()