забрала сегодня безтрековую от 13 апреля. На почте с 3-го мая еще. но мое отделение взяло моду не носить извещения 
Львов

Львов
Legogo, я не в Киеве , но тоже могу присоединиться к идее и поучаствовать финансово , что бы тяжелый труд работников почты не казался им таким тяжелым бременем![]()
.. та кантора, которая принимает и решает, что делать с нашими посылками, относиться к Укрпочте., ... но разве таможня относится к банковским учреждениям, почте...? Это отдельная структура и о ней ни слова. Если что поправьте меня.![]()
Ппц... Опять? Уже ведь доказывали, что БАДы это не препараты медицинского назначения...
Alanka добавил 10-03-2013 в 01:38 PM
Это к DHL относится или к посылкам, через обычную почту идущим, тоже?
Ну, на таможне стырить не так просто, а вот до или после таможни, запроста. Так как с каждым днём простым работникам Укрпошты становится жить всё кращє и кращє, то всё может быть. Вот как только Вы не получите первую безтрековую посылку, то тогда откажитесь играть в рулетку. Да и ждать, минимум месяц...
Все в порядке, это она едет в Украину из Швеции. Так что ждите.Заказала первую трековую посылку 9 октября.
Не могу проследить ее, как указано в шапке. Трекается только на Федекс In transit to destination country. На сайте УКРпочты никакой инфо.
Что я делаю не так? Или еще рано?
Посмотрите, пжл, кто-нибудь RE500952929SE, я надеюсь она не в Бразилии.
у меня сегодня вышли посылки от 20 мая только (не айхерб)А моя посылочка с 22.05 Відправлення надійшло до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 РІ-1 вхідна письм кор з індексом 03921. Уже надоело ждать...
В посылке все: и бады, и косметика, и чай и кофе...![]()
В очереди стоит на растаможкуа моей все нет...