Потерпи чуток,осеннее обострение закончится и Витка станет терпимеея не обижаюсь,
в 3 месяца вряд ли мы заговорим предложениямидевочка сразу заговорила предложениями.
ну сегодня же пятница? Или я в декрете вообще отстала от жизни и дней недели...Прочитала " удачного начала рабочей недели",
Сама, оплачиваю картой. Деньги не сразу идут продавцу, насколько я знаю, продавец получает их лишь тогда, когда товар получен. Чаще всего доставка бесплатная,за вес платить не нужно, там можно выбрать вид доставки, если есть отправка почтой Гонконга или Сингапура, и стоит она не так дорого, то выбираю ее.Ты сама заказываешь? Обычной почтой? за вес надо платить?
компанию (Марину) поддержать
Хваст запросто...внимание, ищу спонсора!пока все не купят доки и не напишут по хвасту
Уши на завтрак,уши на обед,уши на ужин,вот и весь секретАхахаха,долго не могла понять что за уши
Я скоро увижуОй,я не могу набрали мы все пуховики,но никто свои обновы еще в глаза не видел
Юр, не стал аватарку менять?
Ахаха, ввела Олега в заблуждение)))ввернуть где-нибудь сегодня йопанныйпиелонефрит
Блин, точно! Думаешь сухари?едет в Магадан?
Молодец,Я, как и обещал, все сделал.
На веревке притащил, инет сделал
Ага. Тип сангвиник. Чувство юмора отменное.У нас тут новенькие!
Как это не жду?! Пока тебя не было,тут такое было...такое было...Эмилькаааааа, а ты чего меня не ждешь?
Вот они,наши российские реалии. В идеале,по уму,эта фраза должна звучать так : А применять его или нет-это выбор исключительно лечащего врачаА применять его или нет-это выбор исключительно родителей.
нам тоже не говорили за кровь(((Да спасибо тем докторам,которые заставляют кровь сдавать перед прививкой!!
да, да прими это к сведению, особенно, обрати внимание на Э и М, это самые зубастые в болталке, съедят и не подавятся (как хорошо что Э дрыхнет, а то ......)Тут все хорошие, но опасайся: