Guron.pro 5% авиа от 5 дней, авто Москва 10 дней, от 250 р.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zhanetta_s

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
258
477
0
Санкт-Петербург
Девушка отправила с Вами не одну посылку и, если один раз за год или даже больше возникло недопонимание, то можно было набраться терпения и все подробно объяснить. Я совершенно посторонний человек разобралась между вами за несколько часов. Нужно находить подход к людям. Всего Вам хорошего! Завтра или сегодня позвоним Кириллу

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Девушка отправила с Вами не одну посылку и, если один раз за год или даже больше возникло недопонимание, то можно было набраться терпения и все подробно объяснить. Я совершенно посторонний человек разобралась между вами за несколько часов. Нужно находить подход к людям. Всего Вам хорошего! Завтра или сегодня позвоним Кириллу

Я разобрался за несколько минут - это меняет дело?:)
Не возможно объяснить человеку любой вопрос если он не хочет тебя понимать.
И два примера из переписки я уже привел, приложив фото с доказательствами - комментарии здесь излишни.:yes3:

• Like
Реакции: Ирина.foMa

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Андрей, здравствуйте!:)

Пришлите пожалуйста фото квитанции об отправки ПЭКом - вы отсылали их на выходных.

Все посылки отправлены - квитанции можете проверять на почте.:friends:

Получайте и ждем отзывов по доставке.:)

EvgiShop

Активный пользователь
Шопоголик
17.02.2013
116
98
28
Москва
Хочу оставить очередной положительный отзыв о работе компании GURON, и их собственной линии доставки в частности.:)
В этот раз посылка прошла очень быстро , в заявленные сроки. Посылка обмотана фирменным скотчем - все целое и невредимое!:popcorm1:
Спасибо!:ax::ax::ax:

zauwa

Душа компании
Шопоголик
25.08.2011
77
1 031
83
Санкт-Петербург
Всем здравствуйте!!!
Хочу в очередной раз выразить свою благодарность команде Guron:ax: В который раз всем осталась довольна, новый вид доставки очень радует, про почту России можно забыть как о страшном сне:yes3: Спасибо ребята за Вашу работу:ay:

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Всем здравствуйте!!!
Хочу в очередной раз выразить свою благодарность команде Guron:ax: В который раз всем осталась довольна, новый вид доставки очень радует, про почту России можно забыть как о страшном сне:yes3: Спасибо ребята за Вашу работу:ay:

Здравствуйте, Мария.:ax:

Большое спасибо ВАМ за отзыв и долгое плодотворное сотрудничество!:ax:

Apsua

Новичок
Шопоголик
24.06.2010
173
330
0
Москва
Очередной раз хочу сказать Вам спасибо. Воспользовалась доставкой GuronAir и теперь буду пользоваться только ей.
Все на высшем уровне, быстро и без проблем.
Обычной почтой бывало заказы ждали по 70 дней, а тут 14))
Я теперь только ЗА GuronAir!!!
:clapping:

• Like
Реакции: Андрей А

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Андрей, здравствуйте!
А вы можете помочь мне с размером вот по этой вещи http://item.taobao.com/item.htm?id=21174772102&spm=2014.21630275.0.0 ?
Не могу разобраться с китайскими иероглифами.:(

Здравствуйте!
Прикольное пальто.:) Напишите на почту Светлане - там все просто - она обязательно поможет.:friends:

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Очередной раз хочу сказать Вам спасибо. Воспользовалась доставкой GuronAir и теперь буду пользоваться только ей.
Все на высшем уровне, быстро и без проблем.
Обычной почтой бывало заказы ждали по 70 дней, а тут 14))
Я теперь только ЗА GuronAir!!!
:clapping:

Здравствуйте! :ax:
Отлично! Спасибо за отзыв! Мы очень рады что вам все понравилось!:friends:

adjika

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
213
1 450
0
Муром
Уже 4 года вместе с Guron. Это уже о много говорит! Спасибо за помощь, ответственность и оперативность! Ребята на глазах повышают качество обслуживания клиентов и самое главное улучшают то что всей России не по силе, это доставку! Будем тестировать новую службу доставки Guron Air. Надеюсь, это будет так как вы и обещаете)))) - со скоростью молнии, смазанной салом!!!♥

• Like
Реакции: Андрей А

Мариота

Новичок
Шопоголик
28.09.2013
81
20
0
Краснодар
Андрей А, , может я, что то не так делаю, или не туда шлю свои вопросы, но мне ни разу ни кто не ответил, писала и здесь и на почту. Я прошу выслать мне таблицу со скидками , пожалуйста. Спрашивала, возможно ли к комментарию указывать длину ноги в см, или рост ребенка, будет ли это учитываться ? Да и вообще, отвечаете ли вы на вопросы ?

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Андрей А, , может я, что то не так делаю, или не туда шлю свои вопросы, но мне ни разу ни кто не ответил, писала и здесь и на почту. Я прошу выслать мне таблицу со скидками , пожалуйста. Спрашивала, возможно ли к комментарию указывать длину ноги в см, или рост ребенка, будет ли это учитываться ? Да и вообще, отвечаете ли вы на вопросы ?

Напишите вашу почту. Я проверю были ли с нее письма.

Мария Кожух

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
126
248
0
Москва

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Уже 4 года вместе с Guron. Это уже о много говорит! Спасибо за помощь, ответственность и оперативность! Ребята на глазах повышают качество обслуживания клиентов и самое главное улучшают то что всей России не по силе, это доставку! Будем тестировать новую службу доставки Guron Air. Надеюсь, это будет так как вы и обещаете)))) - со скоростью молнии, смазанной салом!!!♥

Здравствуйте, Екатерина.:)
Спасибо вам за 4 года успешной и плодотворной работы!:friends:
Очень рады что вы с нами!:ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.