Natlie, я на 39 российский в уггах заказываю 8. Семерка тесновата, 9 свободна на носок можноно у меня нога узкая, поэтому 8 - самое оно.
Светуся , вот - https://www.facebook.com/shoestoreny
Спасибо тебе за ссылку. Я им написала еще вчера. а они молчат. с 11 января статус Shipped: This portion of your order is in a closed status and you should have received or will soon receive your order. и даж трекинга нету.
Я тоже напишу т.к. это не дело! Причем в форме на сайте - верно. А приходит без последней цифры.Эхх... и мне с индексом не повезло. Не пропечатали последнюю цифру, редиски эти. А я человек не опытный (это был мой первый заказ не считая клубники), но когда увидела в трекинге "возврат, адрес неверный", начила бить тревогу. Написала на quality@russianpost.ru, обзвонила все почтовые отделения где посылка болталась по треккингу, пыталась до сортировок дозвониться... Спустя неделю мне из отдела претензий ответили что пришлите почтовые документы отправления. Я начала закидывать письмами магазин, спустя две недели они созволили прислать декларацию, но в этот же день я получила посылку.
Не знаю случайно ее еще раз отсортировали ко мне из Москвы, или отдел претензий помог... Но магазину я написала все что думаю...

Звоню туда. Ответ: "Мы по телефону информацию не даём" и кидают трубку. Муж ноги в руки и туда. В общем её уже отправили в наше почтовое отдление, но машина приходит в 17, поэтому если муж упросит работниц почты, то они её ему отдадут. Уломал! Сказал, что это подарок любимой тёще на завтрашнее ДР (и это правда). Отдали!а у меня ни разу не было ручки
я тоже хочу...может в последний заказ положат...жадины!