я просто в обмороке от таких ковров!!!
http://www.hautelook.com/product/6758867
подскажите как перевести размеры в наши?
И был ли у кого-нибудь опыт покупки?
Nolta, Таня, вам как всегда огромнейшее спасибо за помощь!!! Вы такая умничка, во всех темах от вас столько информации!!! Спасибо!![]()
А у меня вопрос такого плана.Карта AMEX от РС привязана к адресу в США.Произвёл покупку в магазине Zazzle.Деньги с карты PAY PAL списал сразу,но потом магазин сообщил что покупка отменена.В PAY PAL в Payment status стоит надпись Canceled.Вернуться ли деньги на карту(она у меня рублёвая)?
Да ну , это же не ВикаА по какой причине они заблочили предыдущий аккаунт, как думаете? Много заказывали или разные размеры?
Jet, Decadestwo.2 blowout периодически бывают, но не часто, и систематики я не уследила, ровно также , как и Мэдисон Авеню на Ruelala.. как снег на головуВы видели, что там б/у вещи частенько? мне интересно, как они их собирают..у кого)))
Девочки-мальчики, подскажите пожалуйста-Палпеем-зарегистрированным на адрес Шопфанс-оплата так и не получилась, преобретаю гифт карту и теперь стоит вопрос-как платить-подскажите пожалуйста!!!! Спасибо заранее.
теоретически можно, но стоит ли рисковать? Хотлук - ребята капризные, могут "прикопаться" хоть к чему. Заведите лучше yahoo или gmailМожно ли указать русский мейл для покупки гифт карты(мейл.ру)-? (выкупает посредник -но не Шопфанс)
Да пишите все адреса американские. Они категорически наши (русские) данные не принимаютИ что нужно писать при оплате гифт картой в биллинг и шипинг адресе-ну шипинг все понятно, а билинг как????
У меня у подруги прокатывало, я ей гифты покупала.. Но у меня самой после их блокировки ничего не проходило. Я и на РР все свои карты привязывала, и гифтовые всевозможные - результата нольСкажите, а если я приобрету через посредника гифт карту, смогу ли сама ей оплатить заказ на адрес посредника, или это не прокатит?
прислал мне магазин не ту вещь, что заказывалабрала комплект для ребенка кардиган+штанишки, кардиган получила совсем другой. тоже очень милый, но не тооооот
у меня на старой номер тот же, а изменилась дата. интересно прокатают?
Оксана_М добавил 02.05.2012 в 22:43
Да?!!! у меня ни втб24, ни ситибанка не проходили. правда я месяцев 6 назад последний раз пыталась![]()