Девушки, помогите с дилеммой! Как в английском варианте правильно указать номер дома, если он с буквой? к примеру, ул. Ленина, 22В, кв. 75
правильно ли будет, учитывая что это третий корпус ЖК, написать на английском третью букву латинского алфавита? вот так: Lenina str. 22C-75
или писать Lenina str. 22V-75
а еще надо же, чтобы наши почтальоны не запутались, что это за адрес!
вроде бы простой вопрос, но поставил меня в тупик...
Весной VS объявила, что сократят некоторые разделы одежды: вязанные вещи, верхнюю одежду, деним, похоже, что полностью. Частично урежут платья.
Одновременно написали
Так что ловим последние экземпляры из clearance!
 Для меня это будет трагедия, где еще взять такие водолазки, кофтюли, платья
 Для меня это будет трагедия, где еще взять такие водолазки, кофтюли, платьяДа, так бывает. Вы добавили в виш-лист эту вещь когда она была в наличии. Позже размеры этой вещи раскупили и она стала некликабельной (возможно одна вещь только осталась). Вот она и висит у вас в виш-листе, пока есть наличии. Но если ее кто-то купит, она уйдет и потом ее никак не словить.
Возможно только под другим кодом словите.
Еще мне кажется, что у операторов все же отображаются вещи которые перестают быть кликабельными.
Поэтому если вещь нравится, но размеры уходят, желательно добавить ее в нескольких размерах и цветах в виш-лист чтобы потом можно было ловить свой размер, добавляя в корзину то, что осталось.
А что за вещь хоть?
Как думаете, ВС скоро лыжи продавать начнёт, судя по фото
http://www.victoriassecret.com/pink...oodie-pink?ProductID=151800&CatalogueType=OLS