...у нас джинсики есть 12-18 мес., мы их третий сезон носимБрала размер 9-12 месяцев, но вещи практически все на 1,5 года подойду

...у нас джинсики есть 12-18 мес., мы их третий сезон носимБрала размер 9-12 месяцев, но вещи практически все на 1,5 года подойду
DIna, Я позвонила на DHL,они мне сказали что я должна приехать сама(нам то тут 25 км.)Только говорит что надо указивать индекс Полтавы что бы DHL отправила,а то вдруг не найдет мой индекс не отправит.Ну а как тогда мне писать в регистрации.Может кто то сталкивался?
Ето значит мне так писать:
Poltava,Sudivka
дальше свою улицу Krasnoarmeskay
непойму индекс Полтавы 36000 или мой 39311.![]()
ну, еще и не обещанный вторникА посылку мою все ещё ищут...
Пришли чужые вещи, посилки на меня, а инвойс и все что внутри не мое, а на фамилию НЕСТЕРЧУК, с киева, прошу написать сюда или в приват, для обмена!!!!
Разве что ждать, пока кто-то рискнёт заказать - и отпишется тут![]()
Вчера заказала - сегодня Приват прислал письмо об отказе в платеже. В письме предупреждается о двойной конвертации. И если я согласна - могу отключить функцию отклонять платежи с иностранных сайтов. В этом случае я буду платить за двойную конвертацию....
Подскажите, может кто сталкивался?
Так и не понимаю, будет двойная конвертация или нет?
Нет, не доставляют. Они просят либо адрес в Киеве, либо надо ехать в офис. Получала посылку в центральном офисе около Каравана. Спрашивала о возможных вариантах, типа отправить НП, ответили нет, таких услуг не предоставляют.Девочки, подскажите те, у кого в городе нет офиса DHL как вы получаете посылки? Сами ездите в ближайший город или Вам доставляют? Интересует г. Боярка Киевс. обл, офиса нет, привезут из киева? или придется самой за посылкой ехатЬ?
А, что уже доставка не бессплатаная?
Delivery
Home delivery is UAH 60.00 per order and will be despatched within 5-7 days subject to availability of the products you have ordered.