Виктория Од, причем во всех аккаунтах, ну в прошлом году я писала письмо, что бы их возобновили
блин, я в шоке, специально указывала экспрессУ меня еще и ящика нет, придется бегать на почту узнавать, которая не очень близко. По срокам типа экспресс.
beauty-inna, а тебе должан прийти до 12 марта?

. да он предварительно звонил, и через 15 мин уже был у меня, сама была в шоке, с тем учетом что по трэку посылка еще на таможне находится.Может юпс вернут, если всё время долбать операторов)))
Тоже слышала....Не только Вику не выгодно будет брать...На 130 дол. особо не разогонишься...Любят ставить палки в колёса((((Сегодня забирала в ДЧЛ посылку некст ,и ребята сказали ,что с сентября хотят принять закон ,лимит 100 евро ... замечательно просто ,нет слов (((... ну с некстом проще ,а вот викторию брать не выгодно будет экспресс так точно ((,многоуровневую не проведешь ,будем за доставку платить ((... Кто-то слышал что за это?
У меня одна карта на акке, я одной расплачивалась, в одном заказе билл+шипп оодинаковые, во втором билл тот же, шип на на другой адрес и получателя. Как в таком случае?В таком случае вы попадёт в немилость ВС( Вы в курсе, что один акк одна карта?
Рискнула на 320 дол. + доставка 76,99) Если попаду на таможню, то заплачу копейки, зато буду точно знатьИриш, это ты на какую сумму затарилась с доставкой???

Arrival at Transit Office From Exchange
Fox), FedEx, DHL за те же 20 дол ,доставляют посылку и отдают в руки.Но ЮПС.... без комментариев(((
) и ПРОСИТ выйти к ней к супермаркету (5 минут ходьбы от моего дома),чтобы ей бедной не путаться по дворам и искать мой дом
НЕ ну я конечно терпеливый человек,но такая наглость меня убила,ведь уже не первый раз приносят посылки на мой адрес,причем одна и таже тетечка. Я строго ответила,что курьер обязан вручить посылку у двери лично в руки
Так прискакала без проблем 

Я вот написала им уже сегодня, что теряете вы клиентов таким сервисом
Ольга, а вам в Донецк нормально едет?