Доставка в РФ с VS: экспресс EMS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Наконец-то прояснилась судьба и моей посылки. Eshopworld соизволил наконец прислать трек. Она идет обычной почтой, вчера утром была растаможена в Москве. Ну хоть что-то.

Наська

Активный пользователь
Шопоголик
06.02.2010
54
43
18
Санкт-Петербург
Девочки, у кого нибудь посылка от 23.09 на импорт вышла? у меня без изменений уже 10 дней, доставка на 7.10 назначена. Что-то я сомневаюсь, что в понедельник ее получу:(

Я посылку тоже от 22 жду, 23 последняя запись- экспорт и все((

Анна 8711

Новичок
Шопоголик
17.02.2012
225
66
0
odessa
Да уж ... Чем им юпс не нравился... Будем ждать посылок и новостей. Я кстати эту посылку почти неделю назад заказала, а выслали трек только сегодня

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
FEY, AnasNos, Marik87, только учтите, что нет абсолютно никаких гарантий, что ВС вернёт деньги полностью с доставкой. У Вас нет никаких рычагов влияния на ВС - Вы готовы потерять сумму за доставку?

Marik87

Новичок
Шопоголик
29.04.2011
239
360
0
Волгоград
AnasNos, боюсь, что Вика уже "тихо вешается" от нас!
Короче, каждый решает сам, что писАть ВС и сколько просить вернуть. Просто поймите, что Вашими руками ситуация может улучшиться, а может ухудшиться, причём необратимо.
Вот тут я с вами полностью согласна и как раз подчеркивала, что ни в коем случае никого не принуждаю брать и штурмовать ВС. Это личное дело каждого, за что ему бороться, а за что нет. Писать кому-либо что-либо или не писать. Я лишь объясняю, что в моей ситуации это вот так. Я не спроста оплачивала лишние 20$. А чтобы получить заказ быстрее. Лично в моем городе и ЮПСа не было. Привозили из соседнего города. А сейчас на самом деле не известно смогу ли я вообще свой заказ каким-то образом получить, не то что в нужные мне сроки. А что касается бедненькой несчастненькой ВС, то знаете ли, тут вопрос потери коллосального количества объемов продаж. Россия многомиллионая страна, любящая и имеющая возможность тратить на себя деньги. Уж это мы умеем. И любой здравомыслящий предприниматель каким бы горестным не был его клиент всегда ставит своей главной задачей угодить ему. Ибо это его хлеб. Так что все ситуации связанные с недовольством клиентов в той или иной стране Света, задача ВС разрешать. И не важно Россия это или Украина. Клиент везде одинаков. И там есть жадины, и у нас. Не нужно всю страну под одну гребенку грести. Я лично за всю свою жизнь ни разу ни разу ни у кого лишнего не взяла. Только то, что мне положено. И если я покупаю купальник за почти 100$ и плачу еще дополнительные средства за успешную скорую его мне доставку, то хочу знать где он и когда мне придет. А не гадать получу ли я его вообще. Ни кого ни чем не хотела обидеть, а нарвалась на кучу негатива о том какая мы ужасная попрошайническая нация. Не правда это! каждый человек индивидуален!

AnasNos

Новичок
Шопоголик
18.09.2013
68
49
0
Moscow
девы у кого срок подошёл или прошёл попробуйте пробить этот курьер сервис...отпишитесь пжл если что узнаете, мне то рано еще...моя наверное еще летит

AnasNos добавил 19.09.2013 в 14:40
katarinka1987 думаю звонить нужно

Последнее редактирование:

yavochka

Новичок
Шопоголик
24.04.2013
253
73
0
s
Аню-точка, проверьте на почта россии,там все должно трекаться,ппц вам повезло уже в Новосибирске одна ,а вторая как и наши от 11 все в США (((((

• Like
Реакции: Аню-точка

Катерина*Cat

Новичок
Шопоголик
20.10.2009
436
249
0
47
Москва
www.forumyuristov.ru
Девочки, забегая вперед, сразу спрошу, вы все говорите, что звонят по телефону. Это значит что Вика полностью указывает телефон для EMS?
Катерина*Cat, я собираюсь отправить, пишу гневное письмо..
Коробка еще и мокрая с одной стороны была, пакеты просто в хлам будут..
Да уж... при УПСе такого не было....печально, вдвойне страдаем, еще и с посылками так обращаются. Такое впечатление, что специально... Мне один раз коробку из УПСа привезли чуть продавленную
Девочки, полное безобразие! Не могу посмотреть где сейчас посылка и что с ней. Хотела еще заказ делать, ну нафиг с такой доставкой. Завтра поеду по магазинам за нужной одеждой. Неужели они не понимают, что теряют клиентов?
Не могу не согласиться с Вами!!! Тоже самое, правда сама виновата не посмотрела тему...
Хотя Вика поступила не лучше, в форме заказа необходимо предупреждать людей. что сменилась служба доставки

Ленусик

Новичок
Шопоголик
30.01.2009
711
723
0
Москва
Ленусик, да, странно( давно уже была отправлена вроде, у меня такая ошибка выходит, если еще не прошло дня 4-5 после письма с отправкой.

я тут видела, девочки писали, что не надо просить трек именно ЕМС, они не знают че это такое, пишите им USPS tracking именно, могу вам текст письма в личку кинуть, кот. я раньше писала, пока эту ссылку волшебную не нашли.

да, киньте, пожалуйста!:ax:

Nonata

Душа компании
Шопоголик
11.06.2009
350
383
63
Санкт-Петербург
EMS лотерея.
Первый заказ шел 30 дней,импорт 19 дней (сентябрь)
Второй - 9 дней, импорт 5 дней (октябрь)

23.10 сделала еще один заказ, выслали 25.10, посмотрим, как дойдет этот))
пока даже трэк нормальный дать не могут, по трэку ЕЖОП только shipped и все

julia42

Активный пользователь
Шопоголик
05.12.2009
56
93
18
Санкт-Петербург
Девчата, первые три "экспресса" от 10-12 сентября у меня едут EMS через Ешопворд, потом еще 2 заказа сделала обычной почтой-их тоже в Ешопе выслали ЕМСом. Трек-номера действующие мне в ешопе дали с 1-го раза.
Вчера сделала снова заказ обычной почтой-выслали не через Ешоп, а через BROKER WORLD WIDE не ЕМСом, а USPS без трек-номера. :(
Кто знает-с чем это может быть связано?

У меня лишь одна догадка-что из-за подарочных леггинсов, кот. в беке.

Simsa1989

Новичок
Шопоголик
20.09.2013
144
27
0
Москва
Мне смешно, что кто-то написал, что Вики сказала, что ЮПС теряли много посылок))))))) Что их ждет с ЕМС))))))))) Это полный ахтунггг! Я все посылку жду от 10 сентября, 30 сентября она уже была в Москве и все должна была попасть в Мытищи и потом курьер!) Так что ее потеряли , как я поняла))) ЕМС говорит как обычно, пишите на розыск! И ждите ответ, может 2 месяца ждать))) Спокойно мне говорит оператор)))) Экспрессссс!!!!)))) Надо я думаю написать многим, что ждут посылки и что их теряют в Москве и нам не попадают они!!! Может они задумаются!!! Что ЕМС это вообще ужас!!!! Меня все волнует новый год...платья себе надо уже сейчас заказывать что ли! И фиг скидку! Тк скидки они в декабре делают уже на платья точно;((((

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
PINKCOD, ну посудите сами, наша же почта ведь не предупреждает, что она самая дурацкая почта. А ВС не может предугадать все последствия своих изменений в доставке для всех стран с разными таможенными правилами. Я уверенна, они хотели как лучше - ведь ЕМС нам выгоднее из-за лимита 1000 евро, но наши почтари всю идею испортили. Американцам и в голову не придёт, что ГОСУДАРСТВЕННАЯ почта может на столько ужасно работать!

• Like
Реакции: Feja27 и MashelSavve

Tayama

Душа компании
Шопоголик
14.11.2009
945
1 276
93
СПб
Интересно все же, чем отправили наши экспресс посылки. Жду с нетерпением.

Катерина*Cat

Новичок
Шопоголик
20.10.2009
436
249
0
47
Москва
www.forumyuristov.ru
У меня засада :bu: по смс-треку посылку перенаправили на 10.10 вместо 09.10
Вика обещает что посыль будет у меня в руках уже 11.10, а остальные сервисы молчатЬ, в штатах и все тут

OlgaErrr

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
134
1 261
0
Алматы
Девоньки, простите заранее, что пишу в теме России, хотя я с Казахстана. но мне кажется что ешопворлд это не компания перевозчик, это что то типо форвардинговых компаний, куда возможно приходят уже упакованные посылки с виктории и уже потом забираются перевозчиком. так что писать им мне кажется бессмысленно. Возможно все таки в Россию посылки ушли обычной почтой и тогда просто есть смысл попросить свои деньги назад за экспресс -доставку. Почему я решила , что это просто компания по упаковке и отправке грузов: как только мою посыль отправили , через сутки появился трек на ДЧЛ, но и тот трек на ешопе тоже трекался , все как у вас здесь у всех.

Elenahonda

Новичок
Шопоголик
30.07.2013
50
15
0
Москва
а какого числа заказ оформляли? я 6-ого:(

Jem4ug добавил 16.09.2013 в 16:35

меня не будет на месте, когда курьер приедет. деловые такие..

Jem4ug, я 6 сентября, и жду..(((:)bu:
после 20 меня уже не будет недели 2!!! и пиши "пропало" с этими посылками

marusiya

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
7
2
0
Красноярск
_Майя_, по моему личному опыту- EMS (USPS Express и Parcelforce из Англии) все последние месяцы идет по 3-4 недели!
в том числе VS мне где то месяц назад отправили посылку UPS(оплачивала экспресс),она на первом же статусе была отправлена назад в ВС-с комментарием ошибка, я позвонила им и спросила в чем проблема,что за ошибка-на что мне ответили,что да,произошла ошибка, но мы вам выслали заказ снова...я говорю-давайте трек! и мне дали трек ЕМС...почему отправили ЕМС не пояснили...шла посылка этим способом 3 недели((

marusiya добавил 17.09.2013 в 11:17
Nonata, да,многоуровневая не всегда компенсирует стоимость экспресс доставки, поэтому тоже считаю неправильным расценивать ее как предоставление бесплатной экспресс доставки...
в случае с ЕМС-так вообще экспрессом никак нельзя назвать

Планирую сегодня позвонить в ВС-попробовать спросить действующий трек, в прошлый раз когда они самостоятельно переотправили посылку ЕМСом,молодой человек на горячей линии без всяких проблем и промедлений продиктовал мне номер ЕМС...сейчас правда сомневаюсь что будет какое то прояснение-так как они конкретно передают груз eshopworld и я так понимаю на них и ссылаются по всем вопросам обращаться...

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.