ну типа как " Эй Арнольд " )))За что так у вас Арнольда? Не знаю как пережить это
и радовацца что ты не связана с почтой ))Заглядывать буду обязательно
Последнее редактирование модератором:
ну типа как " Эй Арнольд " )))За что так у вас Арнольда? Не знаю как пережить это
и радовацца что ты не связана с почтой ))Заглядывать буду обязательно
когда экспорт пишет просто Beijing Експорт, без International. и трекитонлайн еще показывает экспорт от укрпочты. а у меня нету ни того ни другогоДа был экспорт,но меня смущает последняя запись:
Цитата:
23.11.2013 13:17 201100 Приймання відправлення Ukraine
23.11.2013 13:17 20110001 Minxing 莘Zhuāng Приймання відправлення Ukraine
24.11.2013 10:33 20110600 Shanghai International Прибуло у сортувальний центр Ukraine
24.11.2013 10:43 20110600 Shanghai International Залишило сортувальний центр Ukraine
26.11.2013 18:07 10010200 Beijing International Експорт Ukraine
27.11.2013 07:53 10010200 Beijing International Прибуло у сортувальний центр Ukraine
да-да, я от карго ещё заказы 04.10 жду, и уже сомневаюсь, что получу, а сантябрь-половину октября, они вообще наглухо стояли.ну не знаю... есть перевозчики, крупные достаточно, которые от августа еще откашляться не могут...
Ухтышка! Спасибочки,Катяkornel, Оль ну как то так
Ой, пасибки!!!!Добавляю
Бери моего фея для своей августовской посылочки![]()
В крупных городах есть отделения EMS посмотрите в Гугле адрес в Вашем городе... по идее там и телефон должен быть!Подскажите куда можно за ЕМС звонить?
Типа медведь?????Ань может он в спячку впал. А?
Не знаю... мне кажется,что самая ж... на ПСИ-3
Ир, как то мало импортов совсем, не скромничай - наливай еще! и мне бокальчик - поддержу компанию!Ну вот, пошло дело! Сейчас напьюсь, глаза залью - и импорты везде будут))))
та мои тоже немного начинают нервничать... =\А то клиенты вже нервуют
Когда как. Я 3 месяца ждалаДобрый день . Девочки кто сталкивался с возвратами - они долго переотправляются ? Были там настенные часы (может с батарейками - незнаю ) и обувь с одежками . Сижу чуть не плачу - у меня в Шанхае завернули посылочку . А она мне тааак нужна .( Как и всем здесь )
Да,довольно быстро в этот разо_О
не видела..... это как о_О!!!!!))) блин если что то классннооо )))
Моя посылочка уже 5 день не отслеживается....
Может лучше отправлять уже быстрыми доставками их сейчас столько развелось, и ждешь,ждешь,ждешь![]()