То есть реально два раза сняли..Причём, я сегодня вообще у них ничего не покупала, и вчера тоже..Во дают@Евгения2709, а Вы пробовали проверить заказ через track your order? У вас же есть номер заказа. Был у меня случай однажды, не было подтверждения на почту, но заказ прошёл
Скорее всего от текущей (то есть, для новых коллекций от полной, для более давних - от сэйловой - если сравнивать с сегодняшними ценами - то вместо 40% будет 50% дополнительной скидки). По крайней мере, у них обычно так.
Опять-таки, 99%, что можно будет. 1% на то, что они решат дать скидку 50% не сразу в цене на сайте, а отдельным кодом. Но это очень маловероятно.
Тогда никак, без скидок совсем или на ебей поискать до 2 дол=сэкономите 4 )))@Melody, на сайте-то я вижу
но вся беда в том, что я назаказывалась уже много до (жду), а сейчас заказик малюсенький-всего на 30дол...
из корзины проходите на Чекаут и на "оплате" (где нужно вводить карту для оплаты) есть поле для ввода промо-кодаДевочки, не пойму, у куда нужно вводить код на скидку? подскажите пожалуйста)
Ориентируетесь на рост - Л получается от 140 до 152 см (то есть, границы от 10 до 12).Подскажите, как разобраться с размером Л?
А в бумажном инвойсе они будут первой записью в списке вещей, а также сразу под списком в виде типа штрих-кода.где их смотреть в инвойсе не вижу
не думаю - если что-то заканчивается, то эта вещь автоматически удаляется из корзиныможет в корзине уже что-то закончилось из вещей( вот и не проходит