Я уже несколько лет смотрю на эти комбезы, всё нерешалась взять -думала какие-то они всё-таки тонюсенькие. Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
Потом увидела его "вживую" на ребенке. На улице было морозно в то время.
Ткань конечно на первый взгляд тонковата, но как пишут про утеплитель, он выдерживает максимальную морозостойкость до -30° С. Изделия из этого материала прекрасно "дышат", быстро выводят влагу.Носить его нужно с термобельем или флисом.
Вобщем вчера получила посылку с комбезом и флисом - уже тестируем. Правда погода еще плюсовая... По размерам, все детки разные, нам американская одежда впринципе всегда по размеру. При ростое 82см я взяла 80 р-р нам подошло хорошо, правда на один сезон, я на вырост не беру одежку...
У моей дочки куртка такая. я в прошлом году еще покупала. Для -30 подойдет только если ребенок очень активно носиться будет. Т.е. на мой взгляд это типа Реймы. Если ребенок будет бегать, ему тепло. а кто не бегает, до -5 подойдет. вот моя дочка не бегает. Но зато они конечно ооочень красивые!
Marishun добавил 11.11.2010 в 13:58
Получила вчера платье с Ханны для себя. вот такое http://www.hannaandersson.com/style.asp?from=SC|1|4|32|33|1||
Размер абсолютно соответствует размерной сетке на сайте ( абсолютно не большемерит) и замеры тоже. Качество отличное! я очень довольна
Последнее редактирование: