Косметика для взрослых девушек - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Светлана - Не_Веста, поясните, плз, почему не брать, тоже его заказала.

Сразу говорю-это чисто имхо:yes3:
Сначала ощущения понравились,хотя вел он себя,честно говоря, на лице неважно:размазывался плохо,впитывался еще хуже. Расходовался он медленно и первые впечатления были только положительные. Хотя,что касается кремов для лица, у меня редко бывают отрицательные впечатления(проблем особых нет. Тьфу,тьфу...).
После использования бОльшей половины стеклянной бутылочки ,заметила ухудшения в область глаз,
Смотреть далее и практически никакого обещанного результата-жир в области щек не нарос:ag: Кое-как, без особого энтузиазма, добила бутыль. Но тут получила еще 2 бутылки жира(заказывала одну,положили 2:ai:). Собираюсь применить их в совершенно противоположном месте-попе:ah:

Опят же оговорюсь...На лице практически никогда не вижу особых супер-результатов,т.к. не имею явно выраженных проблем.
По ощущениям безумно нравятся улиточные крема:Мисша и Elishacoy. Вот от улиток для лица я никогда не откажусь:)

• Like
Реакции: ms.tanecka и kapel*ka

Тат*а

Душа компании
Шопоголик
12.07.2013
37
433
53
Волгоград
Здравствуйте Всем

Что за магазин такой форева янг? Можно ссылочку, хочу посмотреть.

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Бабка-ежка отзовись! Третиком мажешься в такое время года?
третиноином да. кислотами нет, но учтите. что у нас зимой солнце сильнее. чем в России летом. а зимой кислотами пользуюсь обязательно. но и санскрином постоянно.
И если еще кто-то помнит ссылку на статью о третиноине - там пишут. что третиноин летом можно. а я добавлю - нужно. если кожа уже приучена.

Вот, слециально для Вас нашла выдержку из книги Аткинса по поводу Вит.А при угревой сыпи, мне кажется прекрасный аналог синтетiческому аккутану, который лечит угри, но ужасно токсичен.
Вит.А в той дозе. которая как-то повлияет на угревую болезнь, будет гораздо более токсичным. Зачем велосипед изобретать. есть же уже проверенное и испытанное лекарство.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
харе меня гнобить. я и так переживала, что они сразу деньги вернули, без предупреждения и ответов на почту, а когда посылка пришла -уже не рада была.
пяткой в грудь не била, не стонала, не убивалась, к чему такие спитчи то.
приношу извинения, если мои действия привели к таким плачевным последствиям.

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
На янге есть крем с матриксилом лайт. у меня такой . Он не слишком жирный.

Бабка-Ежка добавил 29.05.2013 в 22:20
обещанные свотчи

слева направо - миша сигначе 21. др Джарт сильвер лейбл, дерма е лайт тинт

они же слегка растертые

полностью растертые. убрала излишки, маркер сверху для определения границ между бб

Последнее редактирование:

Chaos

Новичок
Шопоголик
22.06.2012
105
307
0
Ижевск
Chaos, на саму сыворотку было небольшое покраснение, хотя ингредиенты сплошь успокаивающие. Думала тоже отдельно попробовать. Для чувствительной пробовала тока аптечную (урьяж, авен), но не впечатлили. А что, стоящая фирма, давно пользуетесь этой серией?

Если у вас купероз или розацея, то нужно брать косметику не для чувствительной кожи, а специальную для таких проблем (у того же авен, ля рош позе, биодерм есть такие средства).
Ciracle пользуюсь недолго, именно этой линейкой буквально пару недель, но мне нравится :) А впечатлила меня марка после их салфеток для очищения пор Blackhead off sheet, потому что вся грязь просто великолепно выходит :)

• Like
Реакции: Anes и AlEzhik

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск

2 года назад, часом, не аллергический дерматит был?

Ага, забыла как называется.
Никакие выписанные аптечные мази не помогали.
Пойду маски посмотрю. Хотя мне тоже уже полезной площади лица маловато:yes3:

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Lalila, ну дык я к тому что магазин как магазин, срок годности еще не вышел же у крема, а то что в новинки попал, так то по ошибке))) а так то дааа, парфюманы гоняются за снятостями, ну и, например, многие ищут и покупают на ибеях какие-нить старые лимитированные пудры или тени)))

• Like
Реакции: Lalila

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Не_Веста, :ag:
Светлана , а вы брали на хербе глазной garden botanica, как он вам?

Можно ссылку? Тот,который "прекращенный"? Какой -то botanica брала 2 года назад,но мне с Херба ни один крем не понравился:ah: Сейчас мажусь нашими кремами кожа стала гораздо лучше,почти разгладилась. Но я на этом не остановлюсь,буду пробовать что-нибудь еще. Может,сама чего-нибудь забацаю с комбучкой,например:dersive:

Mi-correo

Новичок
Шопоголик
29.03.2013
122
146
0
Мадрид
Дорогие девушки, хочу попробовать замену ботоксу через активные инги, спрсить хотела какая разница между аргирелином и "синяком". Закупаю ингредиенты чтобы сделать сыворотку рецепт которой дала Lalila. Лена, можно ли эту сыворотку использовать на междубровие и лоб? У кого есть с чем сравнивать что скажет по вопросу? Вопрос касается только работы мускул в этих местах, морщин практически нет

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Кира 12, бенфотиамин у меня по 250мг, для профилактики хватит, при нейропатических болях пьют до 1000,
Л- карнозин на хербе по 500 есть в основном, так и будем пить )

Dalila69, Мишу пептидного сняли с производства. Он неплохой был, но у меня от него поры забивались немножко.

• Like
Реакции: Кира 12

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Не_Веста, не знаю я таких кремов как Шилс (там скорее всего инги очень дешевые - китайские и какое-нибудь небольшое производство), ниче я не покупаю с Сассы. Но про теток с ФЯ могу предположить: варят дома сами, зарплату никому не платят видимо малый бизнес такой или как вид самозанятости), про налоги ниче не скажу... Банки с ибей за копейки, инги тоже, видимо китайские.
Я отвечу вам (долго собиралась) почему я оставила мысль про обертывания белорусские. Помните, Светлана, как обсуждали мы эту тему? Я тогда вопрос задала, а откуда белоруссы возят сырье для производства обертываний, если Белоруссия никогда не была морской державой? Вот подозреваю, что это все тот же Китай. В Китае (мы здесь с ним совсем рядом) политика такая - весь неликвид (по мировым экологическим меркам) они сбрасывают на мировые рынки, а к себе на внутрений рынок НИКОГДА не пустят сырье или продукты, которые НЕ соответствую самым высоким экологическим требованиям. Эта инфа абсолютно точна проверенная от нашего предпринимательства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.