Мож штаники соберем..?

Света, 103 брюки я L заберу, хотела еще спросить брюки 99 м на какие объемы тебе малы оказались? м.б. я бы закрыла белые.)
 Марин,знаешь, я в них влезла, но они в обтяг с нажимом
 Марин,знаешь, я в них влезла, но они в обтяг с нажимом смотрится плохо (ОБ 96,ОТ 74)
смотрится плохо (ОБ 96,ОТ 74) 
	Добрый вечер, Светлана! Спасибо!Марин, если будешь забирать почтой, то потом доплатишь
 Почтой очень удобно, и довольно быстро!!!
 Почтой очень удобно, и довольно быстро!!!Марин, определяйся, какой размер?Света, меня на m такое платье. Хотя, девочки, вопрос тем, кто брал -не маломерит? Может L?
ураааааааааааааа)))))))))))))) спасибо большое!!!!!))))забронила, ты уже на него 3-я, там как раз и было 3 единичных лота

блин, блинский!!!! Света поставь меня тогда еще на это с/м, я возьму любое которое быстрее соберется!!!
 добрая девочка Ира всех перебаламутила))))))))))))
 добрая девочка Ира всех перебаламутила)))))))))))) синее просто поярче)))))))))))
 синее просто поярче))))))))))) 

Здравствуйте очень хочу курточку но боюсь налезет ли мне XL на мои 100 см грудь?
http://www.house-style.de/product_i...cket-Leder-Best-Emilie-X132-black-4-Pcs-.html
Всем добрейший вечерДевчата, я сошла сума по жилеткам и с радостью взяла бы в крмпанию к уже полученной шикарной синей жилетке оранжевую Л! http://www.house-style.de/product_in...-8-stueck.html. Такая она жизнеоадрстная что не могв устоять...
 !!!!Оранжевый меня спасает всю зиму!!!!
!!!!Оранжевый меня спасает всю зиму!!!! Я вроде бы на нее уже записывалась, или может на какую-нибудь другую?
 Я вроде бы на нее уже записывалась, или может на какую-нибудь другую? 
Хочу, солнышко.... Но я пока невыездная - не было всего 2 недели, а дел - куча((((
Давайте все возвращайтесь с отпусков - и встретимся - я фотик возьму
Перевела 230р карта 4114
armonicita, Светуль,оплатила сегодня сп 27
Nejnaya добавил 23.05.2013 в 17:01
Еще хотела попросить: можно мои легги из сп 22 дождутся шарфиков из 23 сп? Думаю скоро обе посылки будут у тебя)))23 покинула место международного обмена в Москве
Привет
Оплатила СП 27 (1012рэ) с карты 6966
а за посылку - денежки от m@sha пусть будут.

Цитата:
Сообщение от Natusik71
armonicita, Свет, а вот и Натали объявилась, я чувствовала, что она согласится на М-ку синего пуха!!!
Свет, ХЛ-ка пусть пока на мне будет записана под вопросом, кому надо отдам, а так я еще не решила какой мне размер нужен. Я как и обещала, если что, оплачу все!
Я бы с удовольствием взяла xl. Девочки, кто уже покупал, с ог 94 - 95. Не утону я в нем? Я вот еще ни одной вещи !!! С хауса не получала.... Вообще не знаю, как они мне по душе придутся)

в прошлом году ХЛ-ки, т.к. 2ХЛ вообще не встречался. На ОГ100 было нормально, но синий пух как-то впритык, хотя и напяливала его даже на флиску. Сейчас прибавила буквально пару см. и куртку синюю вообще не надеваю, я в нем как без груди, а вот пальто еще ничего, но что-то потолще из одежды уже проблема надеть. Это ведь не плащ, под пуховик надевают что-то тепленькое и надо в нем комфортно себя чувствовать, но это сугубо ИМХО. Может кто-то сможет посоветовать тебе как быть у кого размер близок к твоему. Не волнуйся, ты будешь первая в листе ожидания на ХЛ-ку, поэтому узнай все поточнее, а потом решай. Я то если заберу оба размера, прям на месте решу что мне лучше, а потом пристраивать буду.
 в прошлом году ХЛ-ки, т.к. 2ХЛ вообще не встречался. На ОГ100 было нормально, но синий пух как-то впритык, хотя и напяливала его даже на флиску. Сейчас прибавила буквально пару см. и куртку синюю вообще не надеваю, я в нем как без груди, а вот пальто еще ничего, но что-то потолще из одежды уже проблема надеть. Это ведь не плащ, под пуховик надевают что-то тепленькое и надо в нем комфортно себя чувствовать, но это сугубо ИМХО. Может кто-то сможет посоветовать тебе как быть у кого размер близок к твоему. Не волнуйся, ты будешь первая в листе ожидания на ХЛ-ку, поэтому узнай все поточнее, а потом решай. Я то если заберу оба размера, прям на месте решу что мне лучше, а потом пристраивать буду.Катя, а у нас кто-нибудь брал такой, не знаешь? Это я опять "терзаюсь смутными сомнениями" из-за единого размера. Какие-то платья единого р-ра я надевала, мне главное в груди пройти.