Завершен Болталка-2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Не убьют же они её и не освежуют.
не убьют и не освежуют,но высказывать своё фи имеют полное право каждый раз,как им захочется :dersive:

toyrembo добавил 25.07.2013 в 15:59
Все после Ольгиного хваста побежали заниматься спортом и не жрать?!
Нет,не все :ag: Я с тобой ,только не горе заедаю,а просто ем
9c714306124d787b96b5175ca944ac9a.gif

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Maruka, Lillion и ksds

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Maruka, посмотри фильм "Мечтатели" Бертолуччи,вот книга пожестче будет.
Ксюша,Шопоголик?Я первую прочитала,а остальные выкинула:ag:По мне,так Дьявол носит Прада поинтереснее будет.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Вот когда будете сидеть в какой-нибудь тьму таракани с интернетом на телефоне со скоростью 20 кб / с ,то я тоже буду над вами стебаться:ag:

toyrembo добавил 29.06.2013 в 16:42
Девочки, у меня тут нескромный вопросик, мммм, как бы поделикатнее спросить, а этого повара неженатого, ни кто к рукам еще не прибрал? свободная мужчинка?

О-ё:ai: намечается интрига:haha:

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
krilovsky68, спасибо большое! Нам бы побольше свободного времени у нашего папочки и тогда я буду на самом деле самой СЧАСТЛИВОЙ девушкой на свете!:)

• Like
Реакции: Ирина36 и Maruka

тессаНН52

Новичок
Шопоголик
27.12.2012
53
1 827
0
Нижний Новгород
Их просто нашествие - и в розах , и в альпинарии , и в огурцах . А так как я в саду первый раз с июля прошлого года , то оружие пролетариата - кипяток ( к сожалению...) . Поеду в городе в ОБИ за препаратами .

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Сижу, смотрю дальше.
Юра,у меня совсем нет времени досматривать. Плиз,когда досмотришь,коротенько срезюмируй :954f8aa5f490: Меня ведущие взбесили,трындят и трындят,из пустого в порожнее переливают,эфир забивают:dub: Марина одно слово,они-10.и все ох!,ах!...

toyrembo добавил 18.08.2013 в 16:11
осталось еще один наряд сфоткать и всё будет готово)
Слышь,Ксюха,ты там конкурсную работу пишешь или разворот в журнале фотками заполняешь? :ag:

oladushka

Новичок
Шопоголик
10.08.2012
190
1 081
0
Тольятти
Maruka, Взаимно, у тебя тоже сегодня праздник:ax:
Всего вам самого лучшего, главное чтобы был здоров на радость маме и папе!!!
Lyuka, с пополнением, тоже здоровья, больше "беззубых" улыбок, ни каких слезок, звонкого смеха в доме.

Обещанные фотки!!!! С вылазки на природу
Красоту мне дети сделали

Наша большая семья

Заброшенная усадьба неподалеку

Море рыбы(как обещала)

Звери)))

фотографий много, озеро, ромашковое поле, родник, охотничьи собаки, специальная машина, которую брат сделал для леса, в которую поместилось 15 человек)))) шашлыки, блины, салаты, бегающие по траве дети))))

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
но я не покажу никому свой комочек счастья до 40 дней
Мы родителям показывали, а в месяц я выложила фотографию для друзей. Крестили обоих до года.

действительно ли за 2 месяца до крещения крестные должны пройти ряд мероприятий, таких как причастие, исповедь, соблюдение поста и т.д
:bu: да? ничего не слышала, знаю только, что крестный и крестная не должны быть супружеской парой и что, если был у женщины аборт, ей нельзя быть крестной.
Насть, принимай меня в свои ряды, по всем этим вопросам с церковью...у меня, кстати, тоже двое крестников, возьму еще одного)))

Maruka добавил 25.07.2013 в 20:37
Мариш, а ты добралась до этого романа?)
:ag: в книгу я его перекинула, но еще не читала, последние дни совсем нет времени.
А я ща читаю "Мечтатели" Гилберта Адэра-тот еще извращенец
Подробнее можно?:ah:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Ирина36,
Sisterkat, блин,девчонки,вас послушав, я себя какой-то ущербной чувствую а купальников много надо иметь?
Да ну, скажешь тоже.) Рекомендуют после купания не сидеть в мокром, хотя вряд ли кто переодевается. У меня 5-6 штук точно: они еще и комбинируются между собой - вот это вообще плюс покупки в интернете - у нас в магазине никто продавать раздельно части купа не будет. И постоянно видишь новые модели и расцветки и снова рука тянется купить, особенно в сезон скидок.:girl_crazy:
Пишу, а сама вспомнила: ведь именно из-за купальников ВС я начала заниматься интернет-шоппингом и пришла на этот форум. Увидев такую красоту в наших интернет-магазинах и цены на нее, стала искать, где и как можно купить дешевле и вот... втянулась)).

Ирина36 добавил 04.07.2013 в 15:50
в точку . это самая главная печаль,компы не будут работать
Привет! Какими судьбами ты все-таки здесь?:ag:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 495
29 808
113
Тамбов
krilovsky.ru
Ох, ты, ёлки-палки, как бы вам сейчас не прилетело от кого-нибудь за убийства животных ради удовольствия.
Эмилия,все ради пропитания. к тому же ходить на охоту это не значит обязательно убить. поверь. я знаю несколько мест где живут бобры. например в загородном доме у меня протекает речка и там живет бобер, который паскуда, обгладал все деревья... ружье у меня есть и не плохое..., но убивать его я не буду. это как на рыбалку ходить- не обязательно прийти с рыбой... (главное... не это уже 18+))))) - шутка
Так вот вопрос...
ну про видеоглазок не совсем понял вопрос... но вещь суперская!
а нунчайки могут придраться - сказать что это оружие...
такие вещи лучше альтернативой отправлять - просто могут развернуть посыль.

Всем привет!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.