, но, та обувь которая была не отправлена, изначально не моя, поэтому мне пришлось бы платить свои деньги.

( я писала обычной почтой, не в чат, муж сказал так надо делать, чтоб потом в случае чего, можно было что нибудь доказать) Так оно и вышло

Привет всем!!! Может кто-нибудь заказывал что-то на сайте www.lovelyshoes.net??? Какое качество??? Как долго идёт посылка? Там можно сделать пробный заказ, якобы проверить качество? Размеры полностью совпадают с мерками или попадаются маломерки? Заранее всем спасибо за внимание
Вот собственно сам магазин
спасибо, что ответили( что нам грозит???можно от неё вообще отказаться?
я в шоке!!!
Это только китайцы могут отправить посылку без указания города, номера дома и квартиры!!!
Мне позвонили с ЕМС и сказали, что моя посылка лежит у них, но на ней указаны только моя фамилия, Украина и индекс!!!)))))
Хорошо, что номер мобильного догадались написать, хоть позвонили с ЕМС!

Обувь идет вся в одной коробке, сумки я думаю тоже туда же пихают. Да еще и обвешивают они жутко.
ааааа...спасибо большое))) Да конечно буду от туда заказывать)) Если хотите присоединиться, то без проблем)

и может еще пару сумок прикуплю 
возьмешь ссобой?

kisulya74, 12 см, а у вас?

вашу же вроде уже выслали?ой какой кошмар у них там творится....... С нашей послыкой тоже такое же?
Вы меня не поняли, вы узнаете об этом только через неделю или две недели, когда заказ отправят и пришлют трекинг, вы обнаружите в аккаунте деньги и модели которых в посылке НЕ БУДЕТ!!!!
Lady Marmelade; а вот если заказывать обувь допустим 39 40 и 38 размера через таможню может не пройти?
но обуви немного пар 5
А если модели одинаковые и разные размеры, то проблемы будут процентов 90%