Мой размер: длина
= 23.5 см. Вся обувь
38 китайского, кроме серебряных. У меня не стандартная ступня (широкая).
Клик по картинке - открывается ссылка.
US $ 12.89 Серебряные как фольга. Единственная пара, которую купила 37 размера, т.к. с меня такого плана обувь слетает. Угадала - держатся на ноге хорошо и пальчик на месте.
Подошва твердая, серебряное покрытие на материале в некоторых местах ободрано ("внутренности" -белые, поэтому в глаза не бросаются). При каждом шаге хрустят, как снег. Думаю, одноразовые.
US $ 17.89 Мои пальцы так не выступают, как на модели. Каблук устойчивый, 11.3 см. Кожа мятая и тусклая, концы ниток торчат наружу (зажигалкой убрались) из-за этого туфли выглядят сильно дешевле, чем на картинке. В комплекте запасные набойки. Металлические штуки немного позвякивают. Следов от клея много (закрашиваются маркером). На подошве защитные плёночки.
US $ 18.15 Каблук 12.7 см, очень крепкий, подошва капитальная, но вся конструкция не устойчива из-за малой площади сцепления подошвы с полом и легкости материалов. По моим ощущениям нормально ходить в них я научусь через недельку, не раньше. Ремешок на липучке, липучка фиговая. Разметка вся наружу, не отмывается, не закрашивается маркером. Материал очень странный. Если по нему постучать кончиком ногтя - звук будто по картонной коробке, на ощупь - бумажные. Впитывают воду. Визуально определить из чего они сделаны невозможно. Следы клея на этом матовом материале видны очень хорошо и ничем не убираются.
US $ 10.26 Балетки по подошве 24 см, но мне немного тесноваты. Покупались в качестве домашней обуви. Крепкие, сшиты ровно, но правый по крою немного отличается от левого. Если разносятся оставлю, если нет выкинуть не жалко.
US $ 17.10 Боевые крокодилы должны быть в арсенале любой современной девушки. В случае нападения в темном переулке, они легко снимаются с ножки и плавно обрушившись на лобную\височную\теменную область черепной коробки бандита, надежно вырубают его до приезда милиции и скорой помощи.
Полностью оправдали ожидания. Яркие, привлекательные, эксцентричные. Высота каблука 12.7 см. Сделаны капитально. По устойчивости они такие же как бежевые с липучкой, но из-за тяжести ощущаешь себя в них более уверенно и твердо. Кое-где у подошвы есть остатки клея - других косяков нет.
US $ 13.94 Маломерят в длину. Палец упирается не до боли, но на носок их не надеть. Внутри жиденький мех чебурашки - в мороз не согреют, т.е. гулять в них нельзя. Внешняя меховая отделка, если ущипнуть, лезет и тут же оседает на "замшевой" поверхности. Бессмысленные.
US $ 12.36 Каблук 12,8 см. Ремешки - резинки. на замше остаются следы буквально от любого прикосновения. Ластик не помогает, от воды делается еще хуже. Частично убрать их получается твердой стороной губки для мыться посуды (по-сухому), но так как "замша" по качеству бумажная, то повредить её очень легко. Выглядят как на картинке.
US $ 13.94 Модель точно такая же как предыдущие. Кожзам приличного качества. Такого же качества туфли я ношу на работе почти каждый день на протяжении 8 месяцев. Недавно с внутренней стороны начала отходить подошва и кое-где слегка потерлись. Завтра их заменю на эти.
US $ 20.78 Каблук 9.8. На картинке у цвета rice оттенок тёплый, слегка розоватый, а в жизни они светло-серые. Скромная, удобная модель, аккуратно сделаны.
US $ 11.31 Чуть-чуть клея у подошвы, в остальном всё нормально. Их хватает на пару месяцев регулярной носки (проверено). А вообще проще такие гладиаторы купить в обычном магазине. В каком-нибудь "ашане" цена на них всего в два раза выше.
US $ 11.84 Сделаны из лаковой клееночки. Я их взяла дома ходить, но они оказались лучше, чем я ожидала.
US $ 15.52 Невообразимое г-но. Пахнут одновременно резиной, мышами, плесенью и испорченной рыбой. Сшиты левой ногой, внутрь даже смотреть страшно. Подошва резиновая, на носу дермантин, а из чего сделано остальное я даже предположить не могу. Капнула на них воды - впитывается. НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ
Всё. Я решила больше в этом магазине не покупать и вообще завязывать с дешевой китайской обувью. Поберегу нервы и ноги.