заметьте в какой очередности названы победителиПолитика-тонкое дело

заметьте в какой очередности названы победителиПолитика-тонкое дело

Он во сне видит разные знаки и метки про мировые события. Можно там отобрать по тегам "сон" - очень много совпадений
Вообще он звукорежиссер, как я поняла.
на мой взгляд,это очень неплохой выбор! кстати,у меня такие же фужерыувидела фужеры под шампанское из богемского стекла... высота 23 см..., такие нежные
я не решаюсь-муж подумает,я натурально с ума схожу))) да и вообще,деньги меня не интересуют как-то...Заработали красные трусы на люстре
Вот так разбиваются мечтычто вы не можете видеть, что творится на границе

да я сама тебя щас вые..."
 АХРЕНЕТЬ
 АХРЕНЕТЬ 

до отпуска и после.
 Чой-то "после" морда лица недовольная,никак отпуск разочаровал
 Чой-то "после" морда лица недовольная,никак отпуск разочаровал
отказалась от добровольно-принудительного корпоратива в эти выходные. иду!!!!! лечу на выставку!!!на выставку то хоть отпустят, нее

ненормативное выражение.
 ненормативное выражение. Смотреть далее
 Смотреть далее
про него родимый!!!!! это такое спасение для меня. раньше кофе литрами (чтобы голова включилась и начала работать), а теперь чашечка и только для удовольствия )) купила в ПТ и выходные прошли в режиме "электровеника". столько сил, энергии, желания и пр что-то делать давно не было. и все это на фоне 2-х напряженных недель на работе и сна по 4,5-5 часов в сутки.Вика, Вы про Пикамилон?

Женечка, если бы я была дома с детьми, то канешшшшша вам это надо? лучше радоваться каждому дню и светлому будущему
уже сапоги есть в продаже? надо тоже зайти, хорошего качества обувь у них.Кстати вчера была в Карло Пазолини, там хорошие скидки, купила сапожки за 2200р