Вот как раз - таки прозрачный скотч - это и есть следы вскрытия...когда запечатано матовым, с нитками и все, тогда нет следов, а если сверху прозрачный, значит - ее открывали
У меня так было с 2 посылками, доставляемыми юпс и оба раза чего-то не хватало. В первый раз был свитер, за который вернули деньги, потому что его уж не было в наличии, а второй раз - мыло. Его мне выслали, но не обычной почтой, а тоже юпсом, уже давно получила
А я вот все-таки думаю, что это наша таможня так шутит, ну или кто-то в юпс. Потому что с мылом ваще смешно было. Мыло не жидкое, а куском, в клирансе было. так вот, коробка от него пришла, аккуратненько разрезанная ножичком и пустая. Она даже пахла мылом. Но его не было.

У меня так было с 2 посылками, доставляемыми юпс и оба раза чего-то не хватало. В первый раз был свитер, за который вернули деньги, потому что его уж не было в наличии, а второй раз - мыло. Его мне выслали, но не обычной почтой, а тоже юпсом, уже давно получила
А я вот все-таки думаю, что это наша таможня так шутит, ну или кто-то в юпс. Потому что с мылом ваще смешно было. Мыло не жидкое, а куском, в клирансе было. так вот, коробка от него пришла, аккуратненько разрезанная ножичком и пустая. Она даже пахла мылом. Но его не было.

Последнее редактирование модератором:
. Посылка поездила по Америке и , когда я уже думала, что она летит над океаном, она вдруг развернулась и вернулась в Викторию
. Обо всем этом мне ничего не сообщали. Заказ вернулся к ним, они присвоили ему другой номер и отправили обычной почтой. Я им писала!!!
Они только сегодня ответили.
. Сказали, что нельзя было отправлять некоторые вещи из заказа экспрессом. Это ВРАНЬЕ, т.к. я не дожидаясь этой посылки, перезаказала все тоже самое и новая посыль уже летит ко мне!!! 
согласились выслать мне дубликат на биллинг адрес! я уж и не надеялась! 

я вообще не понимаю,куда таможенники смотрели,я декларацию на одни вещи заказывала,а приехали другие...