Sisterkat, сама не уверенна где
Вчера фильм смотрели, "Обливион" с Томом Крузом, аж снилось, что мы где-то в инных мирах)

Вчера фильм смотрели, "Обливион" с Томом Крузом, аж снилось, что мы где-то в инных мирах)
каку хошь,говорю
Думаю, что через 22 года я не буду весить 48 кгоденешь на серебряную свадьбу, будет стимул поддерживать себя в форме
Ксюха,повеселилаДоброе Утро!!!
Мне Нюша нра.![]()
Похоже,что у всех жара и все теперь ленивцы .Зайти в тему силы есть,а поговорить уже нетЯ только в жару ленивец
есть у нас присказка : Орда,Барда и Куеда всё родная сторонаместо под названием Куеда
Maruka,
toyrembo,
Дурынды, абы чо несете.Тот предмет, очень нужная весч в хозяйстве, для чего не знаю))), но цвет приятный.
А! Точно! Маг-вадим! Меня этот первый слог "ма" запуталВсе перепутала
А сколько ему годиков примерно было?Что случилось не знаю, мне не сказали
Ну так вот... надо было мне на руках постирать. Разводить в тазике целую бомбочку порошка я сочла расточительством. Развела отдельно в кастрюльке,в тазик слила половину. Переходим к самому главному,к кастрюле.Не-а, ждем-с
Ага,чистенький. А где народ? Там на заднем плане 2 человека в 6 рядов бродят и усё Это просто выходной день или всегда так? И ни какие высотки ни где не выглядывают. В центре нет высоких зданий? А соборов у вас много? Сейчас прочитала,что ворота ваши построены аж в 1164 году . Сейчас в них нет церкви?
У меня есть знакомая, фамилия - Гущина. Из того самого рода Ильи Муромца (он Гущин), люди живут в Карачарово (сейчас часть Мурома) с 8-9 века. Гримальди из Монако отдыхают.построены аж в 1164 году
Хорошо.Сегодня наконец-то прошел хороший ливень!
Давайте устроим флэш-моб по покупке данного гаджетаНе поверишь, когда хваст читала тоже задумалась - "Может нада?