Завершен Болталка-2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Всем привет:)
...постараюсь почаще бывать, какая то черная полоса сейчас одна проблема за другой
Почаще приходи сюда . Саша, жизнь, она ж полосатая: черная и белая.
Направление верное выбирай - перпендикуляр!
Не так же тебя приплюснуло

Все проблемы решаются, все проходит, поверь:friends:

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Уточни,это на каждого члена семьи или столько как минимум должен глава семьи получать?

Глава, в Москве - 150 тыр. (там 1 м2 столько стоит). Если на каждого члена семьи стоимость 1 м2 - хорошо обеспеченная семья.

Чито случилось?
Чеки всякие загораются, но все в порядке (у жены в авто).
В сервис приехал, пощупали-послушали - все в порядке. Машинка боится сервиса.:)

ЮраЮра добавил 24.08.2013 в 18:33
И я таких же хочу! Юра-ты самый продуманный мужчина,

Марин, тебе вот сколько:

:ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax:

Ушел хваст писать.:)

Последнее редактирование:

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Малютке мамочка здоровая нужна
правильно-правильно!!!
Один день на балкончике можно погулять,а себя надо в порядок приводить!! Пупсику же надо время уделять, ухаживать, а если вы совсем больны, то не будете в состояние ничего делать!! Лечите себя скорее!!!

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
:ag:
мой тоже порывается на охоту,но я запретила. Так как ему по гороскопу опасность от огнестрельного оружия :popcorm1:

О какая женская хитрость, ни когда про такую не слышала.

я пойду пить пиво-нет нельзя, у тебя всегда -пятница- опасный день по гороскопу.
я буду заниматься рыбалкой-нет,у тебя солнце стоит в 5 доме, а так же влияние Сатурна не благоприятно к червякам и удочкам. :ag:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
придется резиновую лодку надувать)))
У каждого порядочного шопоголика есть красявые резиновые сапоги :ag:

toyrembo добавил 10.07.2013 в 17:30
А 6 вещей не дорого выйдет тащить?
1 позиция это 10 разных трав :ag:
Всё остальное легонькое,но закажу ЕМСом,не очень даром выйдет.Но если повезет,то через 3 недели уже получу :super4:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Почуял неладное)
Мы тут уже танцы с бубнами устраивали : Саныч,приди! Саныч,приди! :friends:

toyrembo добавил 16.07.2013 в 18:51
Тож поздравить Вас желаю, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Тоже неладное почуяла ?
847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif
Или ты открыла охоту на Сашку после того пирога?
48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Всем привет
157f9c99dcc1d84a523772d765dfccbc.gif

Марина,Юра,красавцы ! Молодцы!:clapping:
Маринка,фигура отпад:ay: Про извинения за фото, это ты для Витки написала? :ag:
Юра,у тебя непреодолимая страсть именно к такому оттенку обуви? :dersive:

toyrembo добавил 25.08.2013 в 05:55
не спишь, как обычно
Ирка,в момент написания твоего поста я уже спала :ag:
Эмилия,зря ты так наехала на одесситку
Я просто прилагаю все усилия,чтобы Ксюхина работа победила:popcorm1: Во-первых, я реально считаю,что на сегодняшний день эта самая достойная работа . Во-вторых, Ксюха сказала, что никогда ничего не выигрывала. А я знаю,как это приятно побеждать :haha:
в японском,китайском,английском,медицине,машинах
Насть,мои скудные познания ограничиваются именно тем списком,который ты перечислила :ag: Если с первыми 4 пунктами в принципе понятно,то по поводу пятого поясню :yes3: Когда-то давно,в период между замужествами,остро встал вопрос о покупке машины. Зарабатывала я немного,кредитами не баловалась,собрала всё,что могла и купила старую карбюраторную 8-ку. И что в итоге получила? Постоянную головную боль :ag: Кто в теме,тот поймет. Вот эта 8-ка и приучила меня прислушиватся ко всем звукам в машине и постоянно следить за приборной панелью. Я сейчас многие проблемы на слух знаю : или стойка стучит,или граната хрустит,или подшипники пора менять ,услышу если движок затроит,знаю,что если ремень генератора засвистел,то это еще не факт,что ремень подтягивать надо. Если я везу машину в сервис,то трусь рядом и нос сую : а это что? а это зачем? :popcorm1: Тем не менее в сервисах меня любят,потому что я всегда могу конкретно описать проблему.:dersive: Для примера : на днях еду по трассе,на очередной неровности машинку чуток подбросило и в этот момент я вижу как стрелка тахометра падает на 0 и тут же обратно выравнивается на 2,8. Проехала еще чуть и парканулась на обочине,чтобы обмозговать случившееся,так как обороты тахометра стали чуть ниже,чем обычно. Когда остановилась,машинку чуть тряхануло и загорелись масленка и чек. Заглушила,завела,чек горит. Потом на остывшей машине проверили уровень масла-норма. Завела,поехала,машина ведет себя вроде как обычно. Приехали в сервис на диагностику : говорят,все датчики в порядке,чек стерли. Типа глюк был. Ага,щас-ка.Поехали в другой сервис,как только рассказали что и как было,те ребята сразу прицепили осциллограф ,вот и нарисовалась проблема : цепь ГРМ.

toyrembo добавил 25.08.2013 в 06:25
фотографер, Витка,говорю сразу,и не вздумай потом сказать ,что не знала или забыла :ag: Фотика у меня нет,фоткаю на телефон,всякие отражатели, фильтры, пиксели и резкости для меня terra incognita :ah:

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
кто подсунул ему моё фото?
Привет!
Обратила внимание, как он сосредоточенно сковородку разглядывает?:haha:

ЮраЮра добавил 30.06.2013 в 17:02
Скоро, дома убираться закончу, прикручу фото Кидекши.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Что будет - волосы в желе до первой помывки
Умом понимаю,что желатин прекрасно смывается водой :ag: но дамы пишут,что на 3 помывки эффекта хватает. Пофиг,сейчас посмотрю ,что будет. Хоть бы и эффект до первой помывки,лишь бы был. Если будет,то буду знать как оживить волосики перед ответственным мероприятием :dersive:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
ты бы добавила чего-нить положительного в свой образ
Нифига нет положительного, я же тебе врать не буду, все равно вычислишь.
ты же не помнишь,у тебя же еще и нейроны какие-то дефектные
Темнота, это называется амнезия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.