Всем привет
Марина,Юра,красавцы ! Молодцы!

Маринка,фигура отпад

Про извинения за фото, это ты для Витки написала?

Юра,у тебя непреодолимая страсть именно к такому оттенку обуви?
toyrembo добавил 25.08.2013 в 05:55
Ирка,в момент написания твоего поста я уже спала
Эмилия,зря ты так наехала на одесситку
Я просто прилагаю все усилия,чтобы Ксюхина работа победила

Во-первых, я реально считаю,что на сегодняшний день эта самая достойная работа . Во-вторых, Ксюха сказала, что никогда ничего не выигрывала. А я знаю,как это приятно побеждать
в японском,китайском,английском,медицине,машинах
Насть,мои скудные познания ограничиваются именно тем списком,который ты перечислила

Если с первыми 4 пунктами в принципе понятно,то по поводу пятого поясню

Когда-то давно,в период между замужествами,остро встал вопрос о покупке машины. Зарабатывала я немного,кредитами не баловалась,собрала всё,что могла и купила старую карбюраторную 8-ку. И что в итоге получила? Постоянную головную боль

Кто в теме,тот поймет. Вот эта 8-ка и приучила меня прислушиватся ко всем звукам в машине и постоянно следить за приборной панелью. Я сейчас многие проблемы на слух знаю : или стойка стучит,или граната хрустит,или подшипники пора менять ,услышу если движок затроит,знаю,что если ремень генератора засвистел,то это еще не факт,что ремень подтягивать надо. Если я везу машину в сервис,то трусь рядом и нос сую : а это что? а это зачем?

Тем не менее в сервисах меня любят,потому что я всегда могу конкретно описать проблему.

Для примера : на днях еду по трассе,на очередной неровности машинку чуток подбросило и в этот момент я вижу как стрелка тахометра падает на 0 и тут же обратно выравнивается на 2,8. Проехала еще чуть и парканулась на обочине,чтобы обмозговать случившееся,так как обороты тахометра стали чуть ниже,чем обычно. Когда остановилась,машинку чуть тряхануло и загорелись масленка и чек. Заглушила,завела,чек горит. Потом на остывшей машине проверили уровень масла-норма. Завела,поехала,машина ведет себя вроде как обычно. Приехали в сервис на диагностику : говорят,все датчики в порядке,чек стерли. Типа глюк был. Ага,щас-ка.Поехали в другой сервис,как только рассказали что и как было,те ребята сразу прицепили осциллограф ,вот и нарисовалась проблема : цепь ГРМ.
toyrembo добавил 25.08.2013 в 06:25
фотографер, Витка,говорю сразу,и не вздумай потом сказать ,что не знала или забыла

Фотика у меня нет,фоткаю на телефон,всякие отражатели, фильтры, пиксели и резкости для меня terra incognita