И на евпаторийских пляжах продает загорающимМожет он там пироги в промышленных масштабах выпекает?!
А мне что тогда делать? к земле уже начинать привыкать?в 30 лет ожидает кризис среднего возраста
Это глюки.Интересно, а что за гости нашу Болталку все время читают?
Что сразу я? (Косой, Косой...(с))А вот кто-то,кто сам понял кто,огребет не по-детски
Люлек, это далеко,за морями-океанами,в туманном Альбионеэто где такое?
опять нахаляву прибарахлилась?там такой стакан по скидке взяла
Я рассказывала уже,почему я думаю,что в машине накипи нет?Оооо, ради этого стОит не дышать))
Не,некогданачинаем учить язык и вперёд)
ты мне зубы не заговаривайЭмилия оно и понятно - тебе не улыбнись - тут же сковородко
мне стали приходить уведомления об ответе в теме без текста поста
Я последние годы тоже такое блюдо полюбила, особенно тушеные(и жареные) баклажаны почему-то, хотя раньше к ним была равнодушна.прикупила еще баклажана,перца и кабачка,тушу мясо с овощами
Привет! А почему?А то я вчера не смогла перед черешней устоять,поплатилась за это бессонной ночью
не плачь, тебя одной на всю болталку хватит, а может (я уверена в этом) и на весь форум.Вот ни чё не говори Всех на работу устроили,и они же нас бросили
Не, Насть, мы не жжем, мы жнем!)))вот вы жжете
Как все доделаешь, так и родится))Так вот он уже сутки как связан и постиран, сушится на балконе, осталось розовую ленточку вдеть в специальные отверстия в рисунке и бусинки пришить