Что-то не понимаю, а по англ. почему пару слов не написать? Как нерусские будут читать, если мы будем писать на русише? Было бы полезно почитать, а то все excellent. А купишь- г....
Вопросик у меня такой. Оплачивала 15 окт. 2 берета. До сих пор трек не виден нигде. Неделю назад прод. ответил, что синий выслал, а сиреневого нет, типа ищет. Но если выслал, то почему трек не существует?
Может пора диспутом угрожать? А то потеря времени только. И купон использовала на покупку, правда 1$, но все же.
вот

Вопросик у меня такой. Оплачивала 15 окт. 2 берета. До сих пор трек не виден нигде. Неделю назад прод. ответил, что синий выслал, а сиреневого нет, типа ищет. Но если выслал, то почему трек не существует?
Может пора диспутом угрожать? А то потеря времени только. И купон использовала на покупку, правда 1$, но все же.
вот

сколько дней дается на написание отзыва прежде, чем система автоматом за вас напишет "Excellent!" ? У меня идет возврат и сейчас я жду денег, а система "ждет" от меня отзыв. Пока деньги не капнули на мой счет, писать фидбек не хочу и вот думаю, сколько могу протянуть с отзывом, прежде чем сама система за меня этот отзыв не сделает? Подскажите, пожалуйста. 
... заказ то был отменен по обоюдному согласию,деньги возвращены,в связи с тем что трек был нерабочим полтора месяца...и о чудо в мае трек оказывается начал движение по России,а я то перестала отслеживать его давно и вот не знаю, что делать то...писать проду возвращать деньги? хотя я их потратила уже на другой товар и переплачивать не хочется в связи с выросшим $

).И он на стороне покупателя.Если меня по какой либо причине этот товар не устраивает я имею право от него отказаться,даже если я за него заплатил. По моему это справедливо.