Не,просто на сайте вес продуктов завышен
о, госспади
да НЕ завышен он, гуглите объемный вес, прежде чем бред всякий писать.Не,просто на сайте вес продуктов завышен
да НЕ завышен он, гуглите объемный вес, прежде чем бред всякий писать.Девочки, у вас есть движение по посылкам? У меня 3.06 выпущено таможней и дальше не двигается(((
У меня до сих пор нет импорта от 11.03 (экспорт). Трек CD. Прямо засада какая-то с этой датой.
Уррря
Ура!Я сегодня пойду получать своюИ я с Вами! Тоже 2 посылочки от этих дат из Пулково едут))
и хотя бы на время принести корпоративные интересы в жертву интересам сограждан – российских потребителей

А в какое время экспорт был? У меня в 22.22 и пока ничего....Цитата:
Сообщение от Biancaneve Посмотреть сообщение
У кого-нибудь был импорт с экспортом 25.06?
У меня вчера. И что удивительно,сразу прошло таможню и покинуло ММО!
В том то и дело что не приносили. Я слишком хорошо думал о почте, просто отслеживал онлайн трекинг каждый день и ждал, а на днях хотел идти к ним писать заявление о пропаже. Теперь придется идти по другому поводуSandman, а вам не приносили уведомление?

2 недели - что-то долго... у меня после импорта дня через 4 уже в отделении. Может успеете до моря получить?Импорт от 18.07 , думаю недели через 2 у меня будет
Моя еще нет.У кого посылки с транзитом в страну назначения от 12.06.2013? В экспорте появились на сайте Почты России?
и моя от 23 апреля. по ходу рэ и не собираются импортироваться. я уже замахалась проверять на обновления.реально бесит что cd так пролетают, а рэ не могут никак. ну это нормально?
и у меня!!! и уже выпущено таможней.... прям радует нынче ПР...CD: Экспорт 21.06.2013 20:53
Импорт 01.07.2013 01:45
Прямо вау