А дальше машины дойдут ножки? Как у них колодка? Красота-красотой, но удобство тож немаловажно..А то из машины придется силком вытаскивать (пройденный этаптак, на парадный выход или до машины дойти)))))
А дальше машины дойдут ножки? Как у них колодка? Красота-красотой, но удобство тож немаловажно..А то из машины придется силком вытаскивать (пройденный этаптак, на парадный выход или до машины дойти)))))
да не,клодка удобнаяА дальше машины дойдут ножки? Как у них колодка? Красота-красотой, но удобство тож немаловажно..А то из машины придется силком вытаскивать (пройденный этап)
до машины- в том смысле, что я не знаю как розовую замшу чистить и как вообще потом цвет обновлять
ro_mashka. посмотрите в серии саламандер. Там есть пропитки от пыли, воды и грязи. Действуют шикарно! Если честон, то я кроме этой пропитки на светлых замшах ничего не испытывала...
просто если черной замшей где-нибудь неаккуратно шоркнешься, можно красочкой для замши побрызгать и ок,а с розовой даж не знаю..
Вот такой костюмчик) Лучше фотки не получилось

Кофтейки отлично сидят!! Экстра класс)) последнюю поменьше, наверное нужно было брать..Свитера теплые, удобные из хорошей ткани и отличного кач-ва.
На модели вики, оно прямо в притык, хотя там модель немного другая, ну пару раз постраешь, может, как раз по тебе сядет))Последняя - свитер-пальто, его на что-то одевать приходиться, зачем его брать в притык?
Kiss-a,обновочки клевые,особенно худи...сама засматривалась на неефутболка пинк-длинная....и качество какое-то расхлябистое