не факт нужно по каждому конкретному случаю читать в условиях магазина про фос-можорные обстоятельствабольше всего мне жалко китайцев, мы откроем диспуты и скорей всего нам вернут деньги.. а им то не факт, что почта что-ть вернет((

не факт нужно по каждому конкретному случаю читать в условиях магазина про фос-можорные обстоятельствабольше всего мне жалко китайцев, мы откроем диспуты и скорей всего нам вернут деньги.. а им то не факт, что почта что-ть вернет((

Кристи2000, спасиб, а не знаете если у меня посылка с задвоенным треком от 2,04 и 25,04 это мне статистику надо смотреть на 25,04![]()
почему 0?
как Вы понимаете этот пункт?
12.1. За отправления категории «заказное» - 1416 руб. 90 коп. (30 СПЗ)
есть еще и моральный ущерб, и можно составить коллективный иск к почте России (фантазии вслух)![]()
ото у меня импорт был!замеры :я хоть и 42 всего, но наверное и мне малы будут...
. у него вроде написано нарушений 1
. Посылочкиииииииии ааааааааууууууууу, мамочка ждет вас 
как не упиралась, все равно отправили с горем пополамВидимо не хотелось ей ко мне лететь)))))

Почта России - Sorry, the service is not available. Please, try again later.

Вот только недавно об этом писала, была такая ситуация! Потом посылка резко объявилась уже в моём местном сортировочном центре спустя почти 2 недели после выхода из таможни!!! Посылку кстати ещё не получила) Прикрепила скрин, там видно!
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/05/06/thumb_134682518779b32cff5.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Я просто не понимаю по каким законам наша почта работает((( так хотелось к праздничкам посылку долгожданную получить
Подскажите, пожалуйста у кого были отправки после 1 мая с Китая, у Вас посылки трекаются?
Два продавца дали треки и пока первый -5 дней не трекается, а второй 3 дня.
Вот думаю, может Китайская почта отдыхает?
, так что работает китайская почта, у меня ооочень редко такое бывает - от приёма до экспорта - 1 день, прям рекорд......
кста, у меня 2 новых импорта. один в Москве от 6 апреля и один в Оренбурге от 25 апреля))
Ins_a добавил 06.05.2013 в 17:26
аааааадевочки, еще один импорт от 18 марта в Самаре))
долгожданная моя)))![]()
. Я уезжала на праздники, думала вернусь и кучу импортов увижу, но нет, не оправдались мои надежды..., в праздники всего 2 импорта, обе посылки с эксп. от 24.03, обе на импорте в Оренбурге, одна 1.05, вторая 6.05. Осталась одна мартовская от 29.03, эксп. по ней даже не знаю когда, статус - только приём.... и одна с эксп. от 31.03, дальше пошёл апрель. Вот у многих апрель в импорте появился, а у меня ни одной апрельской
, заказы почти каждый день - и ни одного апрельского импорта......то там горели письма, то теперь посылки из китая
на злобу дня: http://cs320118.vk.me/v320118680/53f/PZgqjdQS6QQ.jpg
а вот нашей мадмазельке ( на авеУ меня доча 7-милетка спасает, ей всё подходит

13.04.2013 22:28 Вылетело из Китая в страну назначения Китай CNCANA
13.04.2013 22:42 Вылетело из Китая в страну назначения Гуанчжоу