экспорт 1 апреля из CNCANА импорт 31го мая москва
УРА!
Хоть что-то у меня двигается
Экспорт 27.03.2013 03:01 Китай CNCANA
Импорт 31.05.2013 01:17 Москва PCI-1
ни одного импорта с утра.. Еще 11 апрельских висят (особенно переживаю за 6, 8 14 апреля остальные вроде еще есть надежда получить. А по начало апрельским сильно переживаю - неужто сгорели все-таки...)
Юху! Посылка, застрявшая с 13.05 в Новосибирске наконец доползла до Москвы.
+1пипец... у меня посылка импортнулась в Москве 10 мая и до сих пор тишина... неужто попала в те - сгоревшие
на 98% процентов уверена что пожар был "неспроста".....![]()
ну всё у меня их 23я думаю что те что не прошли импорт...надеюсь, а то ещё обиднее будет(
Друзья, помогите советом! Совсем запуталась как быть. Муж заказал на Али планшетник. Отправили его почему-то из Синапура, экспорт 5.04. Следующая информация: посылка прошла таможню в Санкт-Петербурге и 22.05 покинула сортировочный центр. Почему Санкт-Петербург, непонятно, жду я ее в Москве. С тех пор ни слуху, ни духу. На почте говорят – сами не знаем где она, подавайте на розыск, но для этого нужен скан документа об отправке. Написали продавцу уже три письма, он тупо не отвечает. Изменил статус заказа на «finished». С этим статусом, получается, мы уже не сможем отрыть диспут? Как тогда повлиять на продавца? А если у него не сохранилась квитанция эта, неужели без нее на почте и искать не станут? Буду безумно благодарна за любые советы!
Девочки у меня праздник 5 посылок сегодня импортнулосьи некоторые уже прошли таможню. Ура! Прыгаю возле компа
. Всем желаю такого же праздника!
![]()
я звонила конечносказали вскруть на почте и если что составить акт, получите компенсацию, максимум 1300 руб, в зависимости от повреждения и тд
просто с 13 мая же импортМАМА АРТУРА, а у вас там что 9в смысле боится воды)? Так пишут, если импорт есть, то все норм с посылкой, если помоченная или тп то после экспорта статус сортировка (ну я так читала), у меня самой несколько посылок от марта-апреля с москвы идут, самой страшно получать