из Шанхая в Россию , посмотрите в шапке данной темы есть все расшифровкипоставила себе трек чекер. а тчо это за статус? 06 (21) 26.05.2013 7:09:00. NULL, 启运, PVG, RU
Если по треку видно, что посыль так и висит месяцами на экспорте, какое уж тут обогащение...такой практики никогда не будет.
представляете сколько народу под шумок решат обогатиться?
С китайцами что случилось? Дадут трек, а он не отслеживается дней 10-12.. В этом месяце уже три раза так случалось. Приходится открывать диспут, а на следующий день сразу прием.. У нас итак доставка долгая, а тут они ещё тянут.
я раньше часто с таким сталкивалась и на российском интернет рынке , когда нет доставки наложкой , заказываешь товар и получаешь кино- детектив , в магазине есть , в наличии - нет , спрашиваешь почему наполнение магазина не соответствует действительности и реальными товарами , а продаёте картинку , здесь от продов в письмах начинается цирк , тоже никак не пойму зачем , так наши ещё наглее они деньги не возвращают , а говорят вот поступит , так мы к вам сразу и вышлем , а когда поступят , тоже сроки расплывчатые , потом ушла на проверенный по данным товаром магазин и забыла про лохотронщиков , на Али снова встретила...лучше сразу написать, что отправить не смогу отменяйте заказ и не компостировать мозги..
Iwona добавил 10.06.2013 в 21:55
мне из последних заказов два продавца отправили посылки не почтой Китая..
один почтой Сингапура, сегодня экспорт,
а второй почтой Гонконга
Кристи2000, а вам на почте то приходит извещение что пришла посылка? Я за это переживаю.
У меня от 13 апреля, тоже задним! УРА!!!
17.05.2013 13:55 Оренбург PI-1 460981 Импорт
17.05.2013 16:17 Оренбург PI-1 460981 Передано таможне
17.05.2013 16:24 Оренбург PI-1 460981 Таможенное оформление завершено
жестьвсе на PCI-1, потом еще две сортировки и только потом мое почтовое отделение..
а вы проду писали , возможно у вас трек левый или в обще забыли отправить .Обязательно напишите и выясните о её судьбе , а то так долго ждать будете.самая давняя посыль от 26 марта не трекается.
Dark_bay, понятно. а стаса реально жалко
Ох ну и конечно импортов все нет и нет, как и по россии движения, 1 петрозаводск покинула еще 02,06 и где то гуляет, 1 с экспортом от 08,05, переживаю, не уж то в погорельцы попала. хотя смотрю я тут не одна такая ждущая нач мая, это надежду вселяет
![]()