belyangel,писала так:
"Здравствуйте уважаемый продавец! Вы выслали мне посылку, последний статус на сайте почты Китая - "прием отправления", экспорта посылки нет. Прошло уже две недели. Я просила Вас узнать где моя посылка, почему она до сих пор не в экспорте, но Вы молчите. Если вы будете игнорировать мои письма, я буду вынуждена открыть диспут и оставить вам отрицательный фидбэк, мне очень жаль. Я надеюсь, что Вы ответите мне и узнаете, где моя посылка."
"Здравствуйте уважаемый продавец! Вы выслали мне посылку, последний статус на сайте почты Китая - "прием отправления", экспорта посылки нет. Прошло уже две недели. Я просила Вас узнать где моя посылка, почему она до сих пор не в экспорте, но Вы молчите. Если вы будете игнорировать мои письма, я буду вынуждена открыть диспут и оставить вам отрицательный фидбэк, мне очень жаль. Я надеюсь, что Вы ответите мне и узнаете, где моя посылка."
Последнее редактирование:
Тоже уже неделю жду, пока кисти для макияжа смастерят.. Продавец написал, что
, потихоньку проходят все процедуры оформления те, что импортнулись, а новых все нет и нет, вчера подумала рано я еще майские хочу, а потом вспомнила, что июнь ведь уже, пора бы, да и апрельским пора бы всем прийти уже
, еле притащились с пакетами, сегодня ходила и думала, вот зачем в апреле покупала, сегодня все это купила бы без нервов и цены не выше чем на али и качество хорошее...... Ну да ладно, все равно я али люблю и верю, что более ранние апрельские тоже вот- вот объявятся.
, это моя самая дорогая посыль, которую жду с али......, экспорт был 5.04...., закон подлости......