Жалко ее очень. Лучше бы неудачная на ее месте была
Ладно, когда дойдет, посмотрю. И что я продавцу скажу, не знаю даже... Может, не принимать?
Ладно, когда дойдет, посмотрю. И что я продавцу скажу, не знаю даже... Может, не принимать?
КАК себя поведет али??
поняла что из Ганджоу
"как пить дать " так и будетbelyangel, да и не факт, что вообще компенсируют, глазками похлопают и скажут, а посылки и не было=(
I just check it,we did send it to: Alexandr ....и так далее по адресу...
Some time the parcel may go to other city firstly, then transfer to your city,please kindly wait some days.
Iwona, у меня после 13 го и эти не обновляются
А вот сегодня мне несказанно повезло. Пришла домой и нашла в ящике извещение на безтрек с али, у меня их два, вес примерно одинаковый, одна от 28.04 , вторая от 10 апреля, это даты заказов, треки у обеих мёртвые, но продавцы сразу предупредили, чтоб не переживала, т.к. отправили дешёвым способом, как я и предполагала - безтрековым. Вот сегодня посмотрю, которая пришла, думаю, что от 10.04, импорт был в Мск 8.05, казанский вокзал покинула 9.05, 17.05 была в моём ПО. Ну что, одну вычёркиваю из списка возможных погорельцев.
+1 у меня с 7 апреля и по нарастающей тоже глухо , охранник это хорошо , наводит на мысль , что все разберут. , но судя по фото с инстаграм , очень медленно.ой, еще
22.05.2013 Импорт (Новосибирск PI-2) экспорт 02.05
мои видимо тоже первая половина апреля..
Вы видели, к колбасе охранника приставили...