Спросите у прода сайт для отслеживания. Должен дать. Вполне возможна какая нить курьерская доставка.что за странный трек дал мне продавец?
69009065036552
Мда, мне сложно представить такие чудеса эквилибристикиходят, ходят а потом хлобысь, носок поднимают и едут на пятке как на ролике.
Не, до нашей "деревни" не дошли еще) асфальта не убитого мало, а тротуаров тем болееДаже в нашей "деревне" полно любителей таких забав)) Ботинки и ролики, 2 в 1. Ну это уже не для нашего возраста))))
Не бывает как таковых русских прошивок. Есть Операционная система Андроид в котором или есть все языки, или заблокированы все кроме англ и китайского.Меня интересует брал ли кто на али телефоны XIAOMI с русской прошивкой? оригиналы!
А если платить киви-кошельком, то подтверждение платежа мгновенное![]()
Скорее всего будет 6 одного какого то вида. Можно списаться с продавцом, хотя тоже не гарантия. Если в описании нет указания, что надо уточнить, что вы хотите- выберете и укажите, тогда если точно нужен ассортимент, рискованно заказывать.всего шесть одного вида
Даа если время которое там отчитывается истекает, заказ автоматически отменяется.. и деньги возвращаются мне на карту?
Последние буквы трека?А он мне кстати и отправил Сингапуром,если отправил ещё,конечно))