Украина: покупки в Victoria's Secret - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
OlgaFox25, я смотрю у вас очень круто!!!:ai:

Да уж, я уже привыкла.

OlgaFox25 добавил 29.04.2013 в 11:49
OlgaFox25, значит теперь вы не одни) посылки в Луганскую область не так давно стали идти через Донецк...

Поздравляю. Значит скоро почтальоны еще красивей будут одеваться.

OlgaFox25 добавил 29.04.2013 в 11:53
OlgaFox25, Думаю куда пойти нажаловаться. Наверное особо некуда...

Бесполезно. просят трэк номер( которого у нас нет) в результате нагло отвечают, а где доказательство что к вам вообще посылки должны приехать, может вы все придумали.......
попробуйте, у меня ничего не получилось доказать.

Последнее редактирование:

АннаД

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
257
99
0
Украина
да, у меня высланная 23 уже тоже в Донецке. сказали, можем привезти в пон, а можете сами сегодня забрать. кстати, в Донецком ЕМСе вполне адекватная девушка сидит...короче, в принципе, не все так страшно - 5 дней. просто неудобно с трэком, но, может вика наладит все...а так в целом жить можно. фух...:)

r-aleksandr

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
80
194
0
Киев
www.vs-problem.net
Я в теме не первый день :)
Стоимость для определения прошла посылка по лимиту 300 евро или нет, считается ТОЛЬКО по стоимости товара (без учета доставки), а в период, когда действует многоуровневая скидка - таможня видит стоимость товаров за минусом этой скидки (в этом можно убедиться, посмотрев упаковочный лист, который приходит вам с товаром)

Lyudalyu

Новичок
Шопоголик
13.09.2011
351
566
0
Киев
MariaSss, судя по промежутку, предполагаю, что между США и Украиной посылка была в России, только там они могут висеть по месяцу, попробуйте на сайте почты России трекнуть.

я не могу понять, почему пишут, что не возможно отследить посылку обычной почтой. Может я не правильно поняла? Это моя посылка №3 и как предыдущие на пакете есть трэк.
CG087590379US

В пакете есть, а в аккаунте нет, и ВС его не даст, как не проси, отговариваются, что у них самих его нет. Если вес посылки меньше двух 2-х кг, то трека вообще не будет, заказ пойдет простой бандеролью, а не приоритетной посылкой, как этот Ваш.

• Like
Реакции: MariaSss

tanka92009

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
320
23
0
Киев
tanka92009, это значит обычной почтой отправили, в Украину скорей всего по США с треком отправляем, они никак не отслеживается недельки 2-4 может ехать к нам

Спасибо, я первый раз обычной почтой получать буду, всегда отправляла на адрес в США, а тут они меня попросили поменять биллинг (адрес американский был прописан) на мой украинский, я поменяла и по ошибке отправила видимо обычной почтой, звонила оператору, она сказала что поменяет шип адрес на мой американский, но не сделала этого, хотя шиппинг 19.99( как по Америке), дело в том что у меня еще фамилия девичья стоит , по паспорту другая, проблемы ммогут быть с этим, или они посмотрят адрес прописки, в паспорте указан как и биллинг, помогите плиз, я в этом новичек!!!

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Да, я оформила карту 18.01, и она уже именная, при переводе на нее денег показывает фамилию, старые карты нет пока.
Да, наверное только у новых всё видно)
Вчера, сегодня тасовала деньги между картами этими и нигде, ни у одной не было данных держателя)

Последнее редактирование:

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Скажите, а в чем разница между заказами ЮПС и обычной почтой, не имею ввиду скорость и сумму?
Если Вы смело заказываете обычной почтой на 450 дол, минус многоуровневая 75 дол =375 дол + стоимости доставки $63.99, то при заказе ЮПС будет отличаться только доставка $83.99.
Или я что-то не правильно поняла?

по логике ничем, НО, до новых таможенных правил, которые изменились летом, все заказывали так,
сумма вещей-многоуровневая+доставка, и писали что учитывается эта сумма в итоге. Никто не рисковал как-то по-другому.

Далее, потом поменялся лимит, ВС изменила инвойсы, стало понятно, что почта идет с учетом многоуровневай, это и на коробке наклеено. Я например стала потихоньку увеличивать сумму посылки и уж когда у меня вышло 460 дол-75 дол, и все прекрасно доехало, тут уже 100% уверенность осталась.

в ЮПс такого нет, инвойсы никакие дополнительно не идут, ничего не наклеено (ну вернее нам ничего такого не видно). То что учитывают стоимость вещей всем понятно, хотя вопросы до сир пор есть.

Но я ни разу не видела чтоб кто-то написал, что заказал больше лимита, именно стоимости вещей-многоуровневая.

Juliet*

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
235
67
0
Украина
Девочки, подскажите, экспрессом заказала ВС стоит с 13.10 статус "In Customs". Это что значит? И раз Вс поменяла службу доставки, то посылки теперь не на дом чтоли приходят?? :ai:

Tessinka86

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
1 516
3 771
0
Санкт-Петербург
mtv, нет никакого шаблона. просто в переводчике пишите своими слова. мол верните 20долл за неоказанную услугу и итд...что вы очень расстроены, верните юпс....

• Like
Реакции: mtv
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.