Выпуск пара! (какая плохая почта, Asos, форумчане) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Крошка Ру

Душа компании
Шопоголик
06.08.2009
499
813
93
Москва-Марьино
Мдааа, новички, если Вам Лариса не нравится - просто рекомендую повторить Ваши действия на других ветках форума, увидите что будет.:popcorm1:
Я человек скупой на комплименты, но наблюдая за Ларой просто поражаюсь ее терпению и доброжелательности, она наверное лучший модератор из тех кого я видела за 15 лет инета. ИМХО:ay:

eco333

Душа компании
Шопоголик
30.11.2010
559
1 817
93
Иваново
Night Singer, по крайней мере на данный момент не вижу причин Вам отказываться от покупки, СПСР и ПР работают в прежнем режиме, лимиты те же:)

• Like
Реакции: Night Singer

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
В понедельник США и Европа собираются применить экономические санкции к России. Вот сижу, думаю: на наших покупках в иностранных инет-магазинах может отразиться хуже, чем введение "местного" лимита:(
Знаю, знаю, что иностранному бизнесу выгодно торговать в Россию. Только вот заказы собирают живые люди, имеющие свое личное мнение. В смысле: не станет ли еще больше так называемых "косяков":ag:
Слишком уж большая информационная война идет: много неадекватных мнений и поступков:(

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
девочки, у меня одной
502 - Web server received an invalid response while acting as a gateway or proxy server.
There is a problem with the page you are looking for, and it cannot be displayed. When the Web server (while acting as a gateway or proxy) contacted the upstream content server, it received an invalid response from the content server.

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
А нет, я - слепондя, это до 01.10.2013

Надо заполнить анкету, вписать ответы (гугл в помощь))) и код с картинкой. Вроде получилось.

svetamar

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
236
2 002
0
Архангельск
Lomonosov175, Леночка, очень сочувствую, помню, вы распрашивали меня про это платье, у меня оно отличное, такое же, как я мерила в реальном магазине KM. Сочувствую! (((
Marina_Marina, Марина, я тут, в последнее время просто читаю..:) Очень приятно, что помните:)

• Like
Реакции: Marina_Marina

yana2710

Душа компании
Шопоголик
25.12.2010
578
2 727
93
Одесса
Блин, опять с корзиной фигня происходит. Вещи уже больше 3х часов лежат(( а я пытаюсь платье выловить которое вылетело и даже не представляю сколько же его караулить теперь. Асос разочаровывает в последнее время((

Настасья)

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
543
1 089
0
Белгород-Бердянск
Мне ее еще и разделили на 2 части.
Ага, у меня этот заказ тоже на 2 части разделили. Но части одного заказа, отправленные экспрессом, всегда вместе привозили - надеюсь, этот раз не будет исключением...

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
Хотя, по-вежливому, разослать клиентам письма с информацией об изменениях условий доставки все-таки стоило бы
Меня покоробило именно это.

Объясните мне пожалуйста , если я закажу 2 вещи на 1000 рублей ,а потом одну из них верну , у меня вычтут стоимость доставки?
Да, конечно вычтут. Те-же правила, что и при скидке.

Frigg

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
895
1 799
0
Пермь
MiuBelle, у нас в Перми тоже ярко, так и хочется сказать тепло. Но в четверг уже "- 20" нарисовали.

Larisskin, "надежда - наш компас земной".

А я вот отправила сегодня возврат. И, честно говоря, в недоумении. Оператор дает мне (с 1000 извинений) чистый листок бумаги и просит заполнить по типу лицевой части конверта: верхний левый - от кого, правый нижний - кому (ну, мы туда клеим асосовскую наклейку). В общем докатились до того, что в отделения уже бланки не присылают.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 094
19 766
113
Moscow
marjana, ох, Мария, сочувствую. :(
Вот оно тебе надо, возиться с этой посылкой? Слов нет...

• Like
Реакции: marjana

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Не люблю асос! :aq::aq::aq:

Отправила им возврат еще в апреле, они получили его 6 мая, но деньги за возвращенные вещи не перечисляют до сих пор! Британская служба поддержки реагирует на сообщения 2 дня спустя, причем ничего не объясняют, а просто просят объяснить ситуацию вновь (сложно прочитать предыдущее сообщение от меня!) Теперь просят написать на офф сайт асос и объяснить проблему в очередной раз там!
Неужели магазин начал обманывать?
У меня уже сейчас коробка возвратных вещей находится в пути, а пакет на отправление стоит дома - страшно пересылать, вдруг впустую потрачу деньги на почтовые расходы, и вещи (стоимость) пропадут?

Что приключилось с асосом?! :bu:

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
ААААА!!!! Как я зол!!!:aq::aq::aq::aq::aq:

Собирала заказ, при сборке ничего не потеряла ... 23 позиции копеечек любимых
и что? Я так обрадовалась, когда письмо упало утром о том, что заказ отправлен (думала, что долго асос будет выскребать из закромов раритеты:ag:)!!!
А тут ложка дёгтя - отмена одной позиции!

Я не склонна по своей природе плохо думать о людях, но это уже не в первый раз - когда отменяют самую сладенькую "копейку" с мегасуперскидкой !!! Впечатление, что они при сборке себе (или своим) подарки делают !!!!
ыыыыыыы......:ireful3::ireful3::ireful3::ireful3: :pul::pul::pul:
Другая пара есть на сайте, но в 2 раза дороже.
Помню, как мне отменяли лакосты за 5 фунтов, вислз туфли за 15 .... и эти вещи не были случайно выловлены. Можно было б подумать глюк, если бы случайно всплыли, а тут не вяжется :(((:dub::dub::dub::dub::dub::dub:
Это происходит, потому что не одной Вам интересна эта вещь. Кто-то вместе с Вами положил в корзину эту вещь. Доли секунды система не успевает сработать корректно и случаются такие глюки. Тут эта тема поднималась ни один раз. Чтобы такого разочарования не было, лучше не заказывать такие вещи. У меня такого ни разу не случалось, а заказываю много, но практически никогда не заморачиваюсь с такими вещами, не хочу париться.

• Like
Реакции: lemurchik21

eco333

Душа компании
Шопоголик
30.11.2010
559
1 817
93
Иваново
Maid, у меня We're sorry this page
is temporarily unavailable,
we're working to resolve the issue.
In the mean time
в общем те же яйца, только в профиль))

• Like
Реакции: Maid

Lomonosov175

Душа компании
Шопоголик
16.10.2012
162
1 420
93
москва
вчера была в магазине км в москве. я не готова платить в 1.5.-3 раза выше за скидочные товары в офф магазине, нежели на асосе. это кошмар!!!!

MariaSss

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
719
4 690
0
36
Киев
А меня бесят новые "care team" именами Дмитрий, Илья, Роман и Юлия. С англичанами было проще, а этим то фото чека не такое, то в несоответствие описанию не верят. Хотя я обращаюсь очень редко, а про половину вообще им не пишу. :bu:

• Like
Реакции: Svetl@na
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.