Ага, у меня этот заказ тоже на 2 части разделили. Но части одного заказа, отправленные экспрессом, всегда вместе привозили - надеюсь, этот раз не будет исключением...Мне ее еще и разделили на 2 части.
Меня покоробило именно это.Хотя, по-вежливому, разослать клиентам письма с информацией об изменениях условий доставки все-таки стоило бы
Да, конечно вычтут. Те-же правила, что и при скидке.Объясните мне пожалуйста , если я закажу 2 вещи на 1000 рублей ,а потом одну из них верну , у меня вычтут стоимость доставки?
Поздравляю! Официальный курс фунта (ЦБ) на завтра 54.023 руб/фунт
На сегодня был =53.52р/ф
... слов нет... надеюсь, что это не наша форумчанка.
Это происходит, потому что не одной Вам интересна эта вещь. Кто-то вместе с Вами положил в корзину эту вещь. Доли секунды система не успевает сработать корректно и случаются такие глюки. Тут эта тема поднималась ни один раз. Чтобы такого разочарования не было, лучше не заказывать такие вещи. У меня такого ни разу не случалось, а заказываю много, но практически никогда не заморачиваюсь с такими вещами, не хочу париться.ААААА!!!! Как я зол!!!
Собирала заказ, при сборке ничего не потеряла ... 23 позиции копеечек любимых
и что? Я так обрадовалась, когда письмо упало утром о том, что заказ отправлен (думала, что долго асос будет выскребать из закромов раритеты)!!!
А тут ложка дёгтя - отмена одной позиции!
Я не склонна по своей природе плохо думать о людях, но это уже не в первый раз - когда отменяют самую сладенькую "копейку" с мегасуперскидкой !!! Впечатление, что они при сборке себе (или своим) подарки делают !!!!
ыыыыыыы......![]()
Другая пара есть на сайте, но в 2 раза дороже.
Помню, как мне отменяли лакосты за 5 фунтов, вислз туфли за 15 .... и эти вещи не были случайно выловлены. Можно было б подумать глюк, если бы случайно всплыли, а тут не вяжется![]()