Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Может этой же фирмы приобрести крем???
И так всяких кремов полно.:yes: И фирма, так скажем не на слуху.
В Виши добавлять будет. Но, я сказал, что будет сильная химическая реакция из-за смешения компонентов:yes:

Я в эти чудо-препараты мало верю. Спрашивал, как поймешь, помогает или нет (плюсом идут крема, сыворотки, тоники. Потом весна, с солнышком придет.). Просто надо улучшить, не выбрасывать же.
Многие проблемы с кожей надуманны.
У меня, мимические морщинки, сколько себя помню были.

В общем, женщины слишком заморачиваются с этим: общий уход и симпатичное выражение лица решают все.
Лицо формируют наши эмоции.

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Вита,борщ есть в любой загранице.Вон были в Тае-там борщи на каждом шагу наливают и немецкие колбаски для ностальгирующих немцев:)

Sisterkat добавил 29.04.2013 в 16:34
Про психоаналитиков вспомнилось.Опять же из разговора с экспатами.В штатах у всех психоаналитики-тратят на них бешеные деньги.а у нас возьмешь бутылку,пойдешь к друзьям и все проблемы решены:)Так не я говорю,а они.

Последнее редактирование:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Теперь Настя матом начала ругаться.:ai: Уйду я от вас...
И тебе привет!!!Не было такого,не ругалась.Это все обман зрения\слуха\чего там еще бывает.
Эротический хваст!?Клубнички захотелось?!Иди вон про гантели почитай:ag:

Sisterkat добавил 25.05.2013 в 00:13
Юра,а ты билдер?!Айайай,а с виду такой приличный человек!!:ag:

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
Да ладно? Ни одна вещь на свете не достойна, чтобы из-за нее убиваться! Миля:))), сегодня о шашлыке думать надо!:ad:

Чего это за Миля? а ежели шашлы не того размера и гамма цветовая подвела?

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
toyrembo, да, пожалуста)))

Lillion добавил 27.05.2013 в 13:02
у меня металические с набора очень быстро затупились, а отдельно их огого сколько видов есть. Некоторые только ж для искуственных, не хотелось бы что бы пятки как после наждачки были)

Lillion добавил 27.05.2013 в 13:02
и ты ничего ножничками не обрезаешь? машинки хватает?

• Like
Реакции: Maruka, toyrembo и ksds

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
Sisterkat, я про хвасты обуви с шестерки)
Про косметику-говорю о грубых фейках известных брендов, которые китайцы делают(Шанель, Диор, Живанши и тд). А азиатские бренды очень даже достойные есть, особенно по уходу:yes:

• Like
Реакции: iris2405 и ksds

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Гонка, куда планируете ехать и что посещать(в плане экскурсий)?И еще смотря сколько вы (взрослые) ходите ногами?У нас громадный опыт езды с детенком по заграницам.Мы встаем в 4 утра на отдыхе,мотаемся по экскурсиям и ложимся в 12,соответственно трость всегда с нами.если экскурсия по горам,развалам и прочее,то коляска тут не вариант,только на руках-дети очень устают.Вечером так вообще когда выходим в город-он побегает пять минут,а потом дрыхнет в коляске.Нам удобно.Последний раз ездили в Тай с нашим(3,5) и мальчиком 5 лет. 5 летний,естественно,давно не ездит в коляске,но ближе к ночи с удовольствием акупировал нашу коляску и спал-тоже устает.У меня тоже возникало желание в неё сесть и пусть меня везут.20 кг (наш весит) не наносишься особенно.Нас трое взрослых-поочереди таскали,когда коляску не брали.
Если у вашего ребенка режим:встали,погуляли,пошли спать в номер.потом вышли,погуляли и к 9 вечера баиньки в номер,то не нужна коляска.Мы же родители сумасшедшие-у нас ребенок где упал,там и спит:ag:

Sisterkat добавил 28.03.2013 в 10:23
Гонка, Ирина, а занимать в коляске чем нибудь? И ее ж можно на отдыхе орендовать, что бы не везти из дому.
Лиль,были в Турции,Египте,Тайланде-нет там нигде аренды коляски.Я без коляски вообще не представляю отдых-в аэропорту с ней вообще супер удобно.Мы даже не сдаем её в багаж,а на самолете сдаем.Погрузил на нее всю ручную кладь(а у нас она ого-го всегда) и возим.Красота!!!Если мама одна с ребенком едет,то коляска не вариант-неудобно весь багаж тащить.

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Всем привет!
Всех с праздником Победы!!!

Даже у Виты проснулось чувство юмора
Эмилия, привет! Думаешь, теперь от Виты отобьешься сковородкой?:dersive:
У Виты ЧЮ не засыпало.:yes:

Травяной хваст готовлю:

Смотреть далее

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
Все в жизни гораздо проще, попадаешь в несколько серьезных передряг, видишь смерть, попадаешь в морг и видишь все это изнутри и весь романтический мистицизм испаряется.

• Like
Реакции: ksds, Maruka и toyrembo

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Спасибо! Надо присмотреться.
По контракту или по личной договоренности будешь рожать?
По контракту роды стоят кажется 60 тысяч, а мы по личной договоренности с врачом, мне так же этот роддом посоветовала врач у которой я сейчас наблюдаюсь, (в частной клинике, я даже в ЖК на учете не стою). Еще советовала роддом на Планерной, но нам до Зелека быстрее добраться, всего 30-35 км, а Планерная это же уже полноценная Москва :)

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
krilovsky68, тоесть в суд обратиться можно, но тогда в сад не берут, а выплачивают какую-то компенсацию? нас тоже не берут, к сожалению:(
У нас разное законодательство-страны-то разные.

• Like
Реакции: Lillion, ksds и alinka32

Крышечка

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
508
1 188
0
Краснодар
Ольга Я!, вот у того кто ножку кокетливо приподнял и вправду хороши. Только там, наверное адидас)

Крышечка добавил 14.05.2013 в 18:22
Lillion, я за мотивацию и за изменения! Но я против называть себя толстой!
Себя нужно любит крепко-крепко!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.