alinka32, оно тебе и не надо!!!Парень вырастит-сам решит.Помню своё детство,тогда еще денди-затягивает насмерть.
Правда, разные планетыLillion, новости-это вообще кошмар.Прошлым летом звонит мне сестра из Киева и говорит:смотрю телек,Москву вообще залило,ливни,ураган и прочее,эвакуируют людей,когда приедешь?!Я смотрю в окно и говорю:да?!А у нас ни дождинки не упало.Так что разные районы Москвы-это разные планеты.
А,теперь???? Хлопцы скачут???Оля, не виДю ничего? Что там фото? видео?
Всем привет! Да, жаль... Лена - не расстраивайся. Я за тебя болел.Лена-Алинка,история доставки... сказали : без комментариев... жаль
Ирина Гонка,поздравляю с призовым местом.
это точно! Я целыми днями по магазинам хожу, то памперсы, то крема, то одежку покупаю. Сумку потихоньку собираю. В шкаф все складываю и складываюпонедельник день тяжелый)
мне тоже это интересно. Вчера читала про мин.кос. там есть праймеры, основы, пудры, консиллеры...Как этим всем пользоваться?? Вот консиллером то я умею, а все остальное? Как наносить? Какая поочередность должна быть? Кожа проблемная, на весну-лето хочется отложить бибик, пользоваться чем-то легким. Также и тени очень нравятся минеральные) Хочется все это попробовать, изучаю) Тем более цены на такую косметику очень демократичные)вопрос,как к знатоку минералов.Могут ли минералы давать плотное покрытие,как тонак или бибик
походу друг недопонял
ShopIra, ну,в футбол понятно,дрыгай ногами и ладно.А вот на лодке и руль как?Просто имитируешь движения?
Очень хочу посмотреть, по тв не успела
Енто мне?![]()
Юра!Марин, ну ведь сама знаешь, берешь это и другое мини с глубоким вырезом. Он тебя даже заставлять будет его носить
Ой, и я Арию "Штиль… Ветер молчит, упал белой чайкой на дно…" и шансон- ух! Был период в моей жизни(не, я закон не нарушала), все вокруг слушали, и я слушала)))