так как Марина у меня уже в друзьях, то я просто зависла в контакте, слушаю музыку, читаю цитатки, смотрю картинкиА куда все пропали?! За Маринкой ушли шпионить по соцсетям?
так как Марина у меня уже в друзьях, то я просто зависла в контакте, слушаю музыку, читаю цитатки, смотрю картинкиА куда все пропали?! За Маринкой ушли шпионить по соцсетям?

У меня есть предложение лучше!У меня есть темка праздников, отпишитесь в комментариях, я вас внесу в список. Маришечку попросим к первому посту ссылочку прикрепить.
Ой,многоtoyrembo, ого, такие взрослые мысли, а сколько сыну?
я сама медленно и верно приближаюсь к той весовой категории,про которую говорят : Она Ленина видела! 
Что такое?и щас буду или плакать или ругаться
Хуже не хуже,а мужикам только дай поглазеть..У Юры может не хуже дома!![]()

я имел ввиду взаимоотношения между пользователями.ничего личного, я про сайты и другие рекламные проекты имею ввиду

эх. ко мне только за консультациями...krilovsky68, Михаил, а вот Вы холостой...может у вас что завязалось?![]()

еще условием надо было поставить - незамужние.Всем здрасти!!!!!вкусный конкурс

Эт мы можемно зайдя сюда и почитав с каким юмором раздули эту тему, настроение улучшилось))
Даже у Виты проснулось чувство юмора 
Очень хочу посмотреть, по тв не успела
Енто мне?Что это еще за "нах"?

Немного не поняла, это хорошо или полохо(какой смайл ставить)? А не видели темы...нам всего нескольо дней!![]()
Так не долго и к Малахову на первый попасть 
Lyuka, в Зеленограде, 5 роддом, врачи там очень хорошие, врач Мельников будет принимать,раньше он был заведующим этим роддомом. У нас там многие знакомые родили и все остались довольны и дородовым и после родовым приемом и отношением,как врачей так и всего мед.персонала.
Похоже твой мужик опять мимо кассыНе-е-е, сегодня, раслабуха, его не будет, так что я вся в болталке.

) про наш детский сад.Не знаю,как в других районах Москвы,но в нашем районе-очередей в садик нет.Нам позвонили в 1,5 года и сказали-приходите в сад.Пошли в ясли,а там детки,которые еще сами не ходят-их на колясках катают.А всё почему?!Потому что откажешься(ибо считаешь,что рано),а очередь свою потеряешь.
не дай бог если это все женщины190 877 сотрудников!