Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Ну...специфические Но не это главное! Главное,что мы знаем,что у тебя под этими джинсами Много вопросов потом в личку назадавали?

Про джинсы: в Германии, девушка-продавец попросила разрешения их сфоткать:ai::yes3:
Про вопросы: Эмилия, ты думаешь, мне какие вопросы задают? Типа, в чем ты сейчас одет или этот размер тебе не тесен? :):):)

Реклама (в тему) очень нра::)

8683051a22574344c4.jpg

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Не переживай эти двое приносят все кроме денег))
Боюсь, что мне на них еще и тратиться придется!:ag:

А почему именно "мужчин"? Вдруг подглядывать будут...или влюбятся(!), просыпаюсь по утрам, а они родимые тут, рядом, на волосах моих спят, посапывают))))

Последнее редактирование:

тэш

Новичок
Шопоголик
24.03.2013
77
159
0
Смоленский район
тэш, у нас все зубки идут с температурой, сразу панадол даём, что бы отпускало(

А первые откуда зубки ожидать:ai: у нас клыки белые белые, а когда игрушкой водишь по ним то она притихает. Скорее всего они и полезут

• Like
Реакции: ksds

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Ты не можешь из той земли (где девушки с О-ногами и немного косят
Не, это она сама так описывала, я же говорил, что таких не видел и там стройные "брунетки". (дубинку боюсь:ai:).
НЕЕЕ!!! Я без тебя боюсь!!!
Гусениц трактора любви?:haha:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Подводим первые итоги: Настя инженер, Ирина-крышечка о-о-очень рассеянный инженер, кто следующий? :popcorm1:

• Like
Реакции: Maruka и ksds

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
а философы...да как без этого при нашем хобби ?!
Приходиться философствовать, посылки ожидаючи: думаешь, как огромен этот мир, если они где-то неделями бродят...ну и т.д.

oladushka

Новичок
Шопоголик
10.08.2012
190
1 081
0
Тольятти
С лифтом,конечно,бред!!!Охренели они совсем!!!Ходить еще встречать кого-то!!А если у меня ребенок дома-не могу оставить?А если я болею и врача вызвала?А если,да мало ли что если!!С этим произволом надо бороться!!!Это ущемление прав и свободы человека.Ща Михаил придет расскажет вам нарушение какого это закона:ag:
Ох, не дай БОГ пожар!!!! Это ж пожарным сначала на почту бежать за карточкой на 100 пездок за 4$:bu:

oladushka добавил 19.04.2013 в 17:51
А как Вика с Анжеликой у нас появились, так через полгода я и забеременела как-то сама по себе неожиданно, хотя уже не надеялись. А со второй беременностью я уже не удивилась :)
Это вам сестренка помогла, потому как знала о вашей проблеме, по крайней мере я верю в такие вещи.

oladushka добавил 19.04.2013 в 17:56
Lillion, Про садик у меня тоже есть некие опасения, как водить-переезжать ли в город (живем за городом, мне нужно вспомнить как машину водить-подучиться тогда), как с ним воспитатели справятся (он у нас очень и очень активный, вечный двигатель прям)

Последнее редактирование:

Radzhab

Новичок
Шопоголик
03.04.2013
0
2
0
Dagestab
Заранее извиняюсь если этот вопрос уже обсуждали) Просто столько топиков-потеряться можно. хотелось бы спросить где можно купить бренды по ценам распродаж.

• Like
Реакции: ksds и Марише4ка

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
или ты про примирение после ссоры?
ага:)

Что-то в Тольятти весеннее обострение
:ag: может быть))) гормоны! Ссоры, конечно, разные бывают, но меня так забавляет к этому "надутому пузырю" приставать.... и злится, и хочется))))женщины...они такие хитрые! знают нужный подход.:ad: Согласитесь, что бывает и так...ты обидела, а он прощение просит))):ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.