16 см по стельке будут огромные,или 14,5 или 15 см брать больше не надо,утонет. поищу еще такие на 15 см
ой спасибо наш образ белый пиджак, зауженные льняные брюки, рубашка - все белое, бабочка и подтяхи оранжевые
16 см по стельке будут огромные,или 14,5 или 15 см брать больше не надо,утонет. поищу еще такие на 15 см
Так уже 10 кг набрала,
Я Вас победила, я набрала 25 кг, но 18кг уже меня покинули, быстренько как-то, а вот оставшаяся часть въелась в меня своими жирными, толстыми лапищами и не отпускает.Везет, а я 12 кг,
А за кого тогда болетьИрина, привет! Для повышения уровня адреналина, я бы пришел на матч в форме "Спартака" или "Терека"![]()
Waveya, уже через 10 дней перетанцевали. Девченки молодцы!
?Будет хит или нет? Кто как думает?
А Эмилька смеялась, что я меха выбираю сейчас! Эмилька!сейчас закажешь-к зиме придет
мечта))) я хербовским кокосовым мазякала, но оно очень легкое, что ли)как одуванчик
Я, я нашла! И очень рада этому!вопрос: интересно а кто нибудь тут нашел себе друга по переписки или просто интересного собеседника, с кем общение вышло бы за рамки форума?
Ирина! А,они налезут на 44 размер (28СМ)?Поделюсь с вами)
Сейчас у Марины опять дубинка в руках появитсяТы не можешь из той земли (где девушки с О-ногами и немного косят
разве это проблема??? как навертим, что сами ох.... потом
Да. Глаза сломаешь. Но много очень хороших (10-12 хвастов). Мой вообще не идеальный. Там просто раскрыта очень важная тема для тех, кто носит Абер.
Там много писать не требовалось, писал не для конкурса.
Да! Или сделаем перерыв до НГ?
Дедушке респект1 девочка ходит с дедушкой. Смешной дедушка))) классные кривые прически делает внучке
Проснулась с плохим самочувствием, понимаю-заболела