ryz-nik, у меня как-то все крема раскрутили и фольгу истыкали, а закрутить не удосужились.
наслала на них понос))
наслала на них понос))
опять "новый дизайн"
у меня в Хроме нет кнопки для добавления в Виш лист, но если нажать на воображаемую кнопку, то всё работает
Картинка (для просмотра нажать)
Скажите, пожалуйста, а если я еще никогда ничего не покупала на Джиме, но планирую на достаточную сумму, я могу в свою первую же покупку воспользоваться какими-нибудь скидками-купонами-еще чем-нибудь и как это сделать?Mandy_Dream, попробуйте тут![]()
Отмена официальная, статус отменен. Оплачивала через ПэлПэй. Деньги именно на карту и вернут? А не знаете, как быстро это обычно происходит?Для "спасибо" есть кнопка (внизу справа) для каждого сообщения, оказавшегося вам полезным.
Миша официальный не шлет в Россию, так что в календаре он бы вам не помог...
Нет, других не бывает, помню еще мизон как-то там заметила однажды...
bamboo добавил 21.02.2013 в 16:33
Не понятно, не положили на складе или была официальная отмена(статус товара отмененный)???
Если отмена - ждите деньги вернут на карту(если платили картой), ничего требовать не надо.
Если именно не положили - пишите письма. НО будьте готовы к "пинаниям" и если сумма маленькая - не тратьте время.
Olesya__, так бывает из-за сбоя после оплаты
вы платили через пейпал или картой напрямую?
деньги списались или просто заморожены?
Спасибо, большоеза внимание!! Это я уже с ума сошла давно не заказывала там везде отмена стоит видимо денег не хватило конвертацию не учла, я не правильно прочитала сообщение что у вас осталось столько то, а я под кипишем на ночь глядя подумала что снялолсь столько то
!!!! Очень Дико извиняюсь....
![]()
Alexandra D., подать заявление на розыск вы можете тут, но для этого вам нужно получить от Джимаркета адресный ярлык (это та бумажка, которая крепится к посылке, у отправителя должна быть копия) - проблема в том, что кому-то Джимаркет высылает адресный ярлык (ф. Е1) по первому требованию, а кому-то ни в какую высылать не хочет, хоть обпросисьпоэтому я советую вам выбрать в графе "Тема обращения" категорию "Жалобы, обращения, прочие вопросы" и в свободной форме спросить почему нарушаются сроки доставки и т.д. - ну и параллельно запросить адресный ярлык у Джимаркета, на всякий случай
![]()
если пейпал решит спор в вашу пользу и джим с этим согласится, то вам начислят мили на спорную сумму (а вы потом переведёте их в кэш)
если пейпал решит спор в вашу пользу и джим с этим не согласится, то придётся завести новый аккаунт![]()
товар висит с 14.02 в статусе On Request. Раньше Джимаркет сам отменял товары, которые слишком долго доставлялись по Корее. Теперь это нужно делать самостоятельно? а как?
Подскажите, пожалуйста!