забыла спросить, а все бады с приставкой Oil, типа масло черной смородины, примулы, чеснока тоже хранить в холодильнике желательно?По маслам не подскажу, а вот по БАДам... Все жидкое+лецитин у меня в холодильнике, не важно, открытые они или нет. Все закваски (порошки)/капсулы/ порошковые формы в шкафу. Банка закончилась, влагопоглотитель кидаю в другую банку, не выбрасываю.
Глюкозамин не влияет на уровень глюкозы в крови, подробнее здесь.Уважаемые, чем можно поддержать хрустящие суставы, если на фоне СПКЯ и инсулинорезистентности глюкозамин не рекомендуется?
Опухоль головного мозга- самый сложный в лечении вид опухоли, поэтому врачи не проводят операцию или химиотерапию.У ее сестры полгода назад обнаружили рак мозга не оперентабельный. Вот теперь они пытаются травами лечиться.
А подождать никак? Жаль, что самой выгодной (цена/дозировка/количество капсул) "штуки" нет.![]()
желаю вам полной победы в этом нелегком деле (борьбе с курением). сама курила лет 9, знаю какая это зараза)) вот только опять же по себе знаю, больше, чем 5HTP вам бы помогло сменить круг общения)) т.е. просто перестать общаться с теми, кто "заставляет" вас курить, особенно на первом этапе. но это, скорей всего, из области фантастики, не будете же вы делить друзей на курящих и некурящих))) так что бады в помощьВ общем и целом да.. Главным раздражающим фактором является отказ от курения. По себе знаю, это грозит стрессом и поиском компенсаций.. Думаю с помощью 5-HTP компенсироваться.
 (хотя мне в свое время это помогло)да-да, я понимаю, конечно, и ничего сверхъестественного не ждем, тут нужно комплексно действовать и менопауза и другие моменты, просто маме приятно попить витаминки для настроения, даже психологически эффект должен быть, она у меня внушаемая))Вы поймите, что моментального эффекта от них не будет. У всех БАД эффект мягкий, накопительный.
Мне кажется, если отвлечь Вашу маму (Вы пишите, что она загрустила), увлечь ее чем-то интересным для нее, то настроение поднимется гораздо быстрее, ну а там и БАДы сделают свое дело медленно, но верно.
Solvent, выздоравливайте и не болейте, даже не представляю, как вам сложно. Вит группы В пропили, альфа-, р-липоевую пьем постоянно. Боли не уходят. Уже даже не знаю, что еще можно. Спасибо за поддержку, на самом деле сложно, когда кто-то из близких мучается.

shopogolik07
Вам, как минимум, нужен сложный Кальций.В шапке темы представлены препараты "сложного" Кальция.
Можно купить в аптеке Мумие, лучше такой поискать. Адаптогены, хорошо бы коктейль, можно и единичные - экстракт элеутерококка, например. Кушать можно мармелад, желе, холодец, плоды шиповника (стимулирует заживление переломов), домашний творог со сметаной.
 Спасибо, добрый человек!!! А то я уже моск вместе с пальцем сломала
Ну если только узи сделать.Профилактический прием йода нужен.Полгода назад делала анализ на гормоны щитов. железы: ТТГ, Т4, Т3, были в норме. УЗИ щитовидной железы делала 3 года назад, все было в норме. Есть смысл повторить?
Проживаю в Московской области.
Геморрагический синдром точно нельзя, хронический холецистит холециститу рознь. У кого-то просто в карточке написано-хр.холецистит, но он так и не обострялся ни разу за всю жизнь, приступов не было.А у кого-то каждый месяц приступ и воспаление по новой полыхает. Поэтому в первом случаем можно пить, во втором не рекомендуется непосредственно во время обострения.Света, скажите, а можно Ваши слова отнести к Маслу Бурачника (Borage Oil), в плане профилактических доз. Т.е. ничего страшного не будет, если принимать в проф.дозах, а в противопоказаниях значится:
Куда ниже дозу снижать если в 1 капсуле 1000 мг?
И может пару слов скажите об этом масле.![]()
У меня есть сейчас Мадре Лабс Омега, никакого внешнего негатива не замечено.
Ольга, пробиотики само по себе, противопаразитарные сами по себе. О какой "прямой связи" идет речь?
То, что пробиотики и противопаразитные средства сами по себе и действуют по разному я понимаю.Про-пребиотики и противопаразитарные действую по разному. Речь о каком эффекте?
Наташа, это всё Шатавари))) всех люТем более, что некоторые его нежно лю ...

На официальном сайте тоже ни слова о сроке в 8-10 дней - http://www.life-flo.com/detoxinate-trade.html.
Другие действительно пишут, что "Всего за 30 дней вы можете иметь более здоровый, более эффективные печени, которые принесут пользу всему вашему телу".
В составе вроде ничего страшного нет.
Есть правда - Cascera Sagrada (bark) - Каскара Саграда (Cascara Sagrada - видимо не Хербе в составе отпечатка). Про эту штуку уже писали на сайте - http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...postcount=1279, не знаю верно или нет.

КотоФея, спасибо! Вот я и говорю: то, что в шапке написано противоречит производителю. Просто не хочется, чтобы бактерии погибли не достигнув цели)