Обращение ко всем желающим дополнить нашу посылку ламинатом(или чем-нить еще) будьте вечером на связи, попробую объединить посылки, но мне нужно будет ваше подтверждение по ценам
правда, меня могут задержать на работе 
завтраМарианн привет! Ты когда планируешь рассылать по России?
Планер Mellow and Dew (DA27) - 312 р
да, цена не отличается (это первый или второй вариант выбора).... можно выбрать 3 баночки по 700 мл + набор аксессуаров (мерная ложка, чашечка и т.д.) или 4 баночки по 700 мл (но уже без набора аксессуаров)!Я - за!![]()
Марианна, доброе утро! По поводу альгинатных масок: разве цена за 3 и 4 штуки не отличается?(по данной ссылке)
La vida, если чемоданчик весит 1 кг, то стоимость - 1068 р. НО нужно учесть, что он же придёт в коробке + ещё вес общей большой коробки (иногда она весит до 3-4 кг!), который я делю на всех пропорционально весу заказа. Если вместе с коробками вес чемоданчика будет, например, 1,5 кг, то его стоимость получится около 1181 р. + ещё может вырасти курс доллара, тогда, соответственно, стоимость чемоданчика будет ещё выше. Это те риски, к которым нужно быть готовой, если заказываешь из-за границы и платишь за пересылку в зависимости от веса посылки. НО всё равно, стоимость, скорее всего, будет ниже, чем я считала первоначально по весу, указанному на сайте
Марианна_К добавил 09-29-2012 в 03:20 PM
книжки А2 и А4 - по 178 р + доставка по Корее 75 р за весь заказ. Вес книжек указан 0,4 кг. Если они по факту тяжелее, то стоимость получится выше...
Слипинг пак - 431 р.... а что это за пак? может, мне тоже надо![]()
Марианна, привет!
Нужен чемодан с цветочным рисунком, полочки в одну строну, вроде бы 3 позиция в раскрывающем списке.
2.http://item.gmarket.co.kr/detailview/Item.asp?goodscode=164780177 - модель 4 SD2890-2 (коричневый, узор с кругляшками).
Марианна, и снова я к тебе со своими чумаданами!привет!
2. Бьюти бокс 4 SD2890-2 - 1952 р
Я не знаю, сколько они могут в реальности весить, поэтому посчитала оба по 2 кг, чтобы можно было сравнить стоимость
И ещё приятность: по обеим ссылкам в подарок к бьюти-боксу можно выбрать маленький чемоданчик (по первой ссылке - 6 вариантов, по 2 ссылке - 9 разных вариантов!). Напиши, подарок под каким номерком ты хочешь получить![]()
Марианночка,привет,тогда не надо,пусть уже пробники придут,тем более у меня сейчас проблемы небольшие со здоровьем,пусть уже все после нового года придет)))![]()
Только сейчас увидела...степень нашего с мужем расстройства словами не описать...Тогда, действительно, отправляй почтой без страховки, адрес тот же, ко мне в посылку вроде бы Леся 85 просилась, я не против. Реквизиты карты я тебе напишу в личку, рысью будем ребенку здесь подарок на НГ искать
А я попадаю в отправку в эти выходные?